Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Я отвечает денис-александрович| ответов 6Да я говорю, было написано заберите 20 тысяч... Так расстроил..
- денис-александрович отвечает Я| ответов 5Удача будет в повторном, подожди не много!🎰😀
- Лена отвечает Я| 1 ответКорона не даёт сразу столько.У меня было 5,5,10.Корона вам одобрила получается буквально седня?🤣
- Я отвечает денис-александрович| ответов 2Спасибо, мне хватит этой кабалы, в молодости понабрал сын. Все ему закрыл, так, что я в курсе во что это может вылиться, а деньги сейчас нужны, на ремонт машины, завтра ехать работать.. А зарплата в пятницу чтобы все закрыть
- Лена отвечает денис-александрович| 1 ответДенис скажи,корону через сколько лучше гасить? Через 3 дня можно? Побреют скорей всего в повторном да?
- денис-александрович отвечает Я| 1 ответЯсно, с двух компаний пробуй, где первые займы дают без процентов!
- Я отвечает ЛенаНу вчера в 23 часа по мск, хотел займер ом перекрыть, но не рискнул
- Я отвечает денис-александровичНу вот 3 конторы, кроме короны без процентов
- денис-александрович отвечает ЛенаЛучше дней 7-10, так вернее будет!
- Лена отвечает Я| ответов 8Финпоинт пробуйте
- Я отвечает Лена| ответов 4Финпоинт облом, качал апк не работает, у меня апгеллари...
- Братишка| 1 ответФинпоинт уже год подаю по приколу, за секунду отказ каждый раз
- Я отвечает Лена| ответов 2А займер повторно может хорошо одобрить после 4 тысяч..
- ЕкатеринаАбсолют банк, не приходит арест, уже год пользуюсь, хотя им много исполнительных отпровлял и, все равно не накладывают почему то, все остальные карты сбербанк, тинькоф, везде аресты
- Лена отвечает Я| ответов 3Вам бы андроид,попробовать финпоинт.Мне с плохой Ки 10 давали