Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    meow отвечает Толян
    нет, только снилс просят
  • 0
    Лена
    Кто может 12р на тлф скинуть? +79875534924
    , пожалуйста 🙏
  • 0
    Рогнарек
    | 1 ответ
    Да бывший фсбшник, бывший. Сейчас бизнесмен, но он старый, лет эдак 65 ему. Но этот человек который давал, очень добрый и ТД. Что делать я не знаю... С дядей он этим не общается, но попугивал пару раз. У меня нет ничего своего и он об этом знает.
  • 0
    Где взять займ
    | 1 ответ
    А кто нибудь удалял личный кабинет в монезе , Грин мани или Микрокладе? Можно где либо из них второй раз зарегистрироваться? Брала везде по одному займу, закрыла их с просрочкой, теперь второй месяц отказы идут...
  • 0
    Микроклад отвечает Где взять займ
    Микроклад с просроком закрыл, удалял и через пол года дали повторно
  • 0
    Лена
    , пожалуйста 🙏
  • 0
    Дима
    Ребята выручите встал на трассе  на бензин 150рублей до дома доберусь верну триста обещаю слово даю
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    , пожалуйста 🙏
  • 0
    Егор отвечает Лена
    | 1 ответ
    Редко кто кидает просто так.. А ты про возврат ни слова не пишешь..
  • 0
    Неизвестный отвечает Лена
    | ответов 3
    Спасибо, хоть бы написала 😕
  • 0
    Егор отвечает Неизвестный
    А зачем, она свое получила, или он.. Предлагаю таких не благодарных в чс кидать
  • 0
    Niк77 отвечает Рогнарек
    ну если у тебя нет ни чего, тогда чего тебе терять?!
    тут два варианта при встрече с ним - либо придумываешь крутую небылицу и он тебе верит, либо говоришь всю правду и он тебе не верит!))
    запомни, бывших сотрудников наших органов не бывает, а та легкость и доброта с какой он тебе наодалживал аж на 5 лямов - мягко говоря настораживает! и я так понял безо всяких расписок... 5К сегодня редко кто даст, что уж говорить про суммы с шестью нулями))
    здесь ни кто тебе путного ни чего не посоветует по поводу "что делать"...
    слинять на войну - это самый глупый и никчемный совет который тебе увы не пригодиться!
    в лучшем случае получишь неопасное ранение, в худшем ранение с инвалидностью или смерть! смертью ты конечно долги спишешь, но смерть есть смерть и обратного пути не будет...
    если ты неплохо знаешь этого человека - сам сообразишь и решишь что делать!
  • 0
    Niк77 отвечает Ч
    конечно быстроденьги! ежели не было просроков - не только одобрят новый займ, но и спокойно можешь запросить большую сумму! на сколько повысить лимит и сколько в итоге дать решат на верху...
  • 0
    Должанская отвечает Рогнарек
    Если вы не сын олигарха, то откуда у вас сразу будет 5 лямов? Он же знал что нереально быстро отдать такую сумму.
    Просите раз в месяц или сколько-то кидать ему посильную сумму, что-то вроде рассрочки. Думаю должен понять, если у этого человека изначально не было плана вас с долгом кинуть
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, если центр финанс дал первый раз 1000 если закрыть на сколько поднимут лимит?