Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Толяннет, только снилс просят
- ЛенаКто может 12р на тлф скинуть? +79875534924
, пожалуйста 🙏 - Рогнарек| 1 ответДа бывший фсбшник, бывший. Сейчас бизнесмен, но он старый, лет эдак 65 ему. Но этот человек который давал, очень добрый и ТД. Что делать я не знаю... С дядей он этим не общается, но попугивал пару раз. У меня нет ничего своего и он об этом знает.
- Где взять займ| 1 ответА кто нибудь удалял личный кабинет в монезе , Грин мани или Микрокладе? Можно где либо из них второй раз зарегистрироваться? Брала везде по одному займу, закрыла их с просрочкой, теперь второй месяц отказы идут...
- Микроклад отвечает Где взять займМикроклад с просроком закрыл, удалял и через пол года дали повторно
- ЛенаКто может 12р на тлф скинуть? +79875534924
, пожалуйста 🙏 - ДимаРебята выручите встал на трассе на бензин 150рублей до дома доберусь верну триста обещаю слово даю
- Лена| ответов 6Кто может 12р на тлф скинуть? +79875534924
, пожалуйста 🙏 - Егор отвечает Лена| 1 ответРедко кто кидает просто так.. А ты про возврат ни слова не пишешь..
- Неизвестный отвечает Лена| ответов 3Спасибо, хоть бы написала 😕
- Егор отвечает НеизвестныйА зачем, она свое получила, или он.. Предлагаю таких не благодарных в чс кидать
- Niк77 отвечает Рогнарекну если у тебя нет ни чего, тогда чего тебе терять?!
тут два варианта при встрече с ним - либо придумываешь крутую небылицу и он тебе верит, либо говоришь всю правду и он тебе не верит!))
запомни, бывших сотрудников наших органов не бывает, а та легкость и доброта с какой он тебе наодалживал аж на 5 лямов - мягко говоря настораживает! и я так понял безо всяких расписок... 5К сегодня редко кто даст, что уж говорить про суммы с шестью нулями))
здесь ни кто тебе путного ни чего не посоветует по поводу "что делать"...
слинять на войну - это самый глупый и никчемный совет который тебе увы не пригодиться!
в лучшем случае получишь неопасное ранение, в худшем ранение с инвалидностью или смерть! смертью ты конечно долги спишешь, но смерть есть смерть и обратного пути не будет...
если ты неплохо знаешь этого человека - сам сообразишь и решишь что делать! - Niк77 отвечает Чконечно быстроденьги! ежели не было просроков - не только одобрят новый займ, но и спокойно можешь запросить большую сумму! на сколько повысить лимит и сколько в итоге дать решат на верху...
- Должанская отвечает РогнарекЕсли вы не сын олигарха, то откуда у вас сразу будет 5 лямов? Он же знал что нереально быстро отдать такую сумму.
Просите раз в месяц или сколько-то кидать ему посильную сумму, что-то вроде рассрочки. Думаю должен понять, если у этого человека изначально не было плана вас с долгом кинуть - Я| ответов 5Подскажите пожалуйста, если центр финанс дал первый раз 1000 если закрыть на сколько поднимут лимит?