Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- НадеждаРостов22 отвечает Руслан| ответов 2муж мой уехал в субботу. Повестку в пятницу вручили, в 9 утра в субботу уже увезли в учебку. 42 года. служил в 18 лет моряком, старший машинист трюма. То есть не офицер нифига. четверо детей.. правда один под опекой у нас.. в военных действиях не участвовал. Звонил вчера вечером, сказал народу очень много, автобусы подвозят каждый день. На обучение 7 дней, потом куда то распределят и дадут подписать контракты.
- Anita отвечает Руслан| ответов 2Ну если вы военно обязанный и вам до 35 лет и больше, то ждите. Хрен знает. Мир сошёл с ума!
- Anita отвечает НадеждаРостов22Дай Бог всё будет хорошо!
- Руслан отвечает Anita| 1 ответМне 37, 2 года отслужил в своё время. Жду повестку. Ожидание тяжелее всего. Но сам идти тоже не готов. У меня нужная профессия, без меня будет людям тяжело
- Ирина отвечает ГостьяДа, писали, что согласны дать, задали кучк вопросов и после выставления лимита, отказ
- Кирюха отвечает РусланЕсли нет повестки, значит отводит тебя судьба от этого кошмара, сам если пойдешь, в этот же день и поедешь
- Юлич отвечает НадеждаРостов22Ну как говорят кто уже служил тех сразу отправляют туда. А кто не служил в Чечню на обучение. Знаешь там пофигу у меня знакомая медик . Есть ребёнок 1.5 г. И им пофигу тк она военообязаная её тоже призвали.... Мир сошёл с ума. И вообще поговаривают что 30 Путин будет выступать с обращением и введут военное положение
- Моряк| ответов 4Пришла повестка)завтра ухожу,34 года
Всем желаю рассчитаться с долгами) - н отвечает Моряк| ответов 3как она пришла тебе? по почте что ли?
- Ирина отвечает Гостья| 1 ответЯ тоже написала ,но теперь наверное завтра ждать ответа,да?врятли уже после 6 кто-то ответит
- ЮличСейчас по крайне мере в Москве и на улице останавливают и по домам ходят и просто повестки присылают.
- Сталкер7Мне 38 лет, даже в армии не служил, по состоянию здоровья. Надеюсь, до меня дело не дойдёт.
- МаКоМне сегодня Макс кредит 3000 одобрил. До этого с мая отказы были, а сегодня зашла - дали.
Просрочки есть, 1 ИП от РСВ - Моряк отвечает н| ответов 2Почему по почте, домой в руки, по почте нельзя вручают только строго в руки
- Сталкер7 отвечает ИринаБелые деньги рассматривают обращения по @mail с 8:00 до 17:00 по МСК!