Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ольчик1988Добрый день, а страховку возвращал кто-нибудь в "белые деньги"? Да и вообще конторка так себе((( вопросов, как-будто миллион выдают, сумму минималка, ещё и на 1т страховка, а если ещё и просрочить платёж, всех на уши ставят, на днях закрою и да ну их нахер)
- Гостья отвечает Siziko24После письма пришел ответ что они согласны выдать 3к но со страховками 325р и 600 р. Если я согласна дать им ответ и в течении дня поставят ручное. Я написала что согласна на их условия. Через минут 10 пришло СМС что будут звонить в течении 30 мин с номера 499××× для верификации, перезвонили. Мучали расспросами минут 15. Потом снова пришло СМС что одобрено и код был. Нужно было войти в ЛК для ввода, через минуту деньги были на карте. У мужа также все было
- Ирина| ответов 2А у меня в белых деньгах после письма директору, кучи вопросов верификации,выствлении лимита, все равно отказ, я в шоке, спросили даже, что было 15 лет назад, видно Бог отводит, не нужны они такие
- Белые деньгиУ меня молчат на письмо со вчерашнего дня
- Гостья отвечает Ирина| 1 ответНа почту писали что согласны вам дать 3к со страховками?
- Павел отвечает Арсений| 1 ответЕсли вы оплачивали банковской картой то эти комиссии они вам не должны возвращать.это комиссии платежной системы.общую сумму можете посмотреть у них в личном кабинете по этому займу.больше чем сумма займа плюс полтора не могут они требовать.
- Арсений отвечает ПавелСтранно получается, коммисия платежной системы моей?
- Руслан| ответов 10Здравствуйте! Давно меня здесь не было. Хотел спросить, кого-нибудь призывали?
- Anita отвечает Руслан| ответов 6Ну если тебя в первую волну не призвали, значит расслабься...не призовут пока..
- Гость| ответов 2Новых займов не было, никто не чего не нашёл ?
- . отвечает Anitaага, ключевое слово пока
- . отвечает Гостьесли бы что то было, то давно бы уже поломали сайт как обычно
- Руслан отвечает AnitaДумаю скоро призовут, удивительно что до сих пор не призвали
- Лена отвечает Гость🤷нет новых,и не будет уже наверняка
- Руслан отвечает Anita| ответов 3Знаете, эти волны значения не имеют, потому что много уклонистов и добровольцев. Всё смешалось.