Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гостья отвечает Рыжик1| ответов 2Утром муж написал сегодня, примерно через 2 часа позвонил, сказал деньги перевели.. ну может часа через 3, где-то так
- Егор отвечает БратишкаА ты по вежливей пиши, и тогда будут ответы, тебе ни кто ни чего не должен здесь
- Siziko24 отвечает Гостья| 1 ответЗначит мне будет отказ.... У меня жопная КИ, ИП и куча Просрочек в Мфо
- Гостья отвечает Siziko24Может они сначала отвечают на сегодняшние письма, и постепенно дойдут до вашего. Не думайте о плохом раньше времени
- Вадим| ответов 7Может кто скинет сайт финтрейд ото не могу найти пишет что исключения из реестра😂
- Niк77 отвечает Вадим| ответов 4fintrendmkk.ru
- денис-александрович отвечает Вадим| 1 ответfintrendmkk.ru
- денис-александрович отвечает Niк77| ответов 2🤝
- Вадим отвечает Niк77Благодарю
- Вадим отвечает денис-александровичБлагодарю
- Niк77 отвечает денис-александрович| 1 ответприва! отказы там, Денис! можно даже и не дёргаться...
- денис-александрович отвечает Niк77Я там уже был неоднакратно! пять раз подавал заявки, просто от ⚽️ и всё!😁😁😁
- НадеждаРостов22 отвечает Гостья| ответов 5А что муж писал в письме директору белых денег?
- Гостья отвечает НадеждаРостов22| ответов 4Написал что в их компании отказ автоматический, так как кредитный рейтинг у него низкий, но сейчас он платит и закрывает просрочки. Попросил ручное рассмотрение. Дали 3к. В четверг я писала тоже самое, ответили в течении часа и выдали 3к
- Siziko24 отвечает Гостья| 1 ответА после письма они Вам звонили? или просто ответили письмом?