Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Арсений| ответов 2Здравствуйте, подскажите,написал Макс кредиту на возврат переплат,они насчитали сумму которая мне кажется намного меньше,стоит ли писать им заявление на возврат,или дождаться ЦБ?Допустим если я верну сейчас переплаты которые насчитали сами Максы,смогу ли вернуть то что насчитают ЦБ? Потому что они(максы) не посчитали как минимум скрытые коммисии
- НадеждаРостов22 отвечает Alise89| ответов 2скажите, а как вы там смс в финтрейде получаете? я до подписать дохожу и ничего не происходит - смс для подписания не присылают
- Артём отвечает НадеждаРостов22Мне даже для регистрации не приходит
- Мишаня отвечает НадеждаРостов22Моментальный отказ мне и другу
- meow отвечает Надяцелевые финансы
- БратишкаКапуста после погашения через 6 лет одобрила косарь, если его погасить щас, какова вероятность, что дадут больше? Просто косарь последний, не хотелось бы выкидывать
- Рыжик1| ответов 4Всем привет.Подскажите,пожалуйста.Много просрочек,по-тихоньку закрываю,но сейчас срочно нужно 2000.Какие мфо знаю,уже не одобряют.Увидела тут про белые деньги,оформила там заявку,но пишется «автоматический отказ».Но увидела,что люди тут кому-то на почту пишут и одобривают.Подскажите,как это сделать,на какую почту писать и что написать.Заранее спасибо.
- Егор отвечает Рыжик1| ответов 3Почту ищи на сайте, там одна, в теме пиши для ген директора.. И свою просьбу в письме, что по тихоньку закрываешь, и что хочешь с ними сотрудничать, если реально закрываешь и ки лучше то без особых вопросов 3к дадут
- Рыжик1 отвечает Егор| ответов 2Поняла,спасибо большое за помощь
- Егор отвечает Рыжик1Не за что)
- meow отвечает Рыжик1но могут и не дать. мне, например, отказали
- Анна| ответов 2Белые деньги после просрочки фото с паспортом рассылают всем друзьям в соцсетях?
- meow отвечает Alise89у меня уже минут 20 висит *ожидайте проверки карты* и так каждый раз
- meow отвечает Анна| 1 ответдостанут всех и вся
- Братишка| ответов 4Типо никто не знает?)
Капуста после погашения через 6 лет одобрила косарь, если его погасить щас, какова вероятность, что дадут больше? Просто косарь последний, не хотелось бы выкидывать