Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Ку
    Напишите им и будете знать
  • 0
    НадеждаРостов22 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    у знакомой мужа такая же история. карты в аресте. открыл золотую в сбере, она отнесла приставам приказ из военкомата. Военные деньги не списывают приставы. Взыскания на время службы останавливают. Берите приказ и относите приставам, а военкомату любые реквизиты карты мира несите
  • 0
    Alise89 отвечает НадеждаРостов22
    Вот и я о том
  • 0
    Паренек
    Всем привет. Подавал заявку в удобные деньги ночью. Час назад позвонили, я взял трубку и через секунду сбросили. Знает кто-нибудь что-нибудь?)
  • 0
    Белые деньги
    У кого сегодня объявились по письму?
  • 0
    Ирина отвечает Санька
    Здравствуйте ,а как это работает в кликах
  • 0
    Рогнарек
    | ответов 8
    Подскажите наземников в Москве, которые дадут 100% с временной регистрацией, если нет постоянной
  • 0
    Niк77 отвечает Рогнарек
    | ответов 7
    попробуйте РосДеньги! если все три контакта ответят, займ дадут! если необходимы контакты, обращайтесь, помогу! на той неделе по 8К давали при первом обращении...
  • 0
    Лена отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Со своими росами заколебал,как будто кроме них ничего нет больше
  • 0
    Рогнарек отвечает Niк77
    | ответов 4
    Я у них брал в 2016 году, просрочил и по ИП все выплатил) вряд-ли дадут)))
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто может одобрить сразу 15-20 т на несколько месяцев??
  • 0
    Рогнарек отвечает Надя
    В Москве кредит 911 мне одобряли 30 сразу. Но я не платил, они пошли в полицию и в общем так и не заплатил, платил ИП по ним.
  • 0
    Alise89
    | ответов 11
    Финтренд одобрил после отказов . пробуйте
  • 0
    Niк77 отвечает Лена
    а что заколебал то, я тебе их разве навязываю?! чего встряла в разговор... ты ведь кажется не Рогнарек!
    предлагаю росов, потому что они почти 100% успех на получение займа!
    а так деньги сразу, деньги актив, деньги гарант, деньги, финмолл - так же есть шанс получить займ...
  • 0
    Niк77 отвечает Рогнарек
    | 1 ответ
    почему же, дадут раз выплатил! мне давали повторно... просрочка была 3 месяца!
    ну или к братьям близнецам росов - деньги сразу, деньги актив, деньги гарант, деньги
    мои контакты на странице Поиск и предложение контактов https://zaim.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32 ... 968953471069798