Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Паренек отвечает КириллНе должны за военку дергать мне кажется. В военкомате поинтересуйся. А на крайняк, я полагаю, можно попробовать каждый месяц создавать виртуалку в разных банках и переводить каждый месяц на новую созданную виртуалку, но тогда от комиссий никуда не деться, если по СБП лимит кончится. Да и механизм поиска карт приставами мне не известен, как быстро находят и какими методами.
- Lesya отвечает Кирилл| ответов 5Киви вряд ли подойдёт для зп. Там чисто номер карты, счёт не открывают. А остальные банки приставы тоже найдут. Хотя, может 2-3 мес и не тронут
- Паренек отвечает Lesya| 1 ответТолько что посмотрел в приложении виртуалку от киви, есть все реквизиты (ИНН, БИК, КПП, Счёт и Корр. Счёт). Если это всё, что необходимо для ЗП, то можно наверное.
- Кирилл отвечает LesyaДа я тоже глянул, нашёл все реквизиты в киви. Завтра попробую
- Кирилл отвечает ПаренекГлавное требование у нас как я понял это карта системы МИР. Создал сейчас виртуальную киви мир. Буду пробовать, надеюсь получится
- Кирилл| 1 ответВсё, ребята. Спасибо всем за подсказки. Мирного неба над головой🤗
- ПаренекЗагуглил. Нельзя на виртуальную карту получить, но также пишут, что работник может получать куда хочет если банк имеет лицензию.
- Паренек отвечает КириллСпасибо. Удачи тебе во всём.
- Санька| ответов 2можно ли где то удалить личный кабинет и зарегестрировать заново как в кликах?
- Саня| ответов 4Ой ребята, у меня ситуация хуже не куда и дело не только в вечных займах. Я просто хочу уснуть и не проснуться. Это страшный сон.
- АндрейАндреич отвечает КириллУ киви нет расчётного счета. Только переводом на карту или киви кошелёк. С юр лиц по реквизитам туда перевод нельзя сделать
- Егор отвечает СанькаХотя-бы поздоровался, так и будешь без ответа сидеть, ни кто не должен тебе ни чего
- Зай-ка отвечает Саня| ответов 2Если бы хотел - не проснулся бы. Разве мало способов? А раз пишешь значит просто поддержка нужна. Что случилось ?
- Siziko24 отвечает Lesya| ответов 3Я тоже "верю", что он другой Кирилл, не Гридчин...(Простак)
- Паренек отвечает Зай-ка| 1 ответВот так же подумал. Но не стал писать, а то если поддержка нужна, так пиши сразу ситуацию. Написал что всё плохо и ждёт сидит пока жалеть начнут. Тут ведь очевидно, раз сюда написал, что из-за займов проблемы, зачем добавлять какую то интригу сообщением, мол всё плохо но не только из-за займов, типа чтобы сами начали спрашивать.