Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Паренек отвечает Кирилл
    Не должны за военку дергать мне кажется. В военкомате поинтересуйся. А на крайняк,  я полагаю, можно попробовать каждый месяц создавать виртуалку в разных банках и переводить каждый месяц на новую созданную виртуалку, но тогда от комиссий никуда не деться, если по СБП лимит кончится. Да и механизм поиска карт приставами мне не известен, как быстро находят и какими методами.
  • 0
    Lesya отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Киви вряд ли подойдёт для зп. Там чисто номер карты, счёт не открывают. А остальные банки приставы тоже найдут. Хотя, может 2-3 мес и не тронут
  • 0
    Паренек отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Только что посмотрел в приложении виртуалку от киви, есть все реквизиты (ИНН, БИК, КПП, Счёт и Корр. Счёт). Если это всё, что необходимо для ЗП, то можно наверное.
  • 0
    Кирилл отвечает Lesya
    Да я тоже глянул, нашёл все реквизиты в киви. Завтра попробую
  • 0
    Кирилл отвечает Паренек
    Главное требование у нас как я понял это карта системы МИР. Создал сейчас виртуальную киви мир. Буду пробовать, надеюсь получится
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Всё, ребята. Спасибо всем за подсказки. Мирного неба над головой🤗
  • 0
    Паренек
    Загуглил. Нельзя на виртуальную карту получить, но также пишут, что работник может получать куда хочет если банк имеет лицензию.
  • 0
    Паренек отвечает Кирилл
    Спасибо. Удачи тебе во всём.
  • 0
    Санька
    | ответов 2
    можно ли где то удалить личный кабинет и зарегестрировать заново как в кликах?
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Ой ребята, у меня ситуация хуже не куда и дело не только в вечных займах. Я просто хочу уснуть и не проснуться. Это страшный сон.
  • +1
    АндрейАндреич отвечает Кирилл
    У киви нет расчётного счета. Только переводом на карту или киви кошелёк. С юр лиц по реквизитам туда перевод нельзя сделать
  • 0
    Егор отвечает Санька
    Хотя-бы поздоровался, так и будешь без ответа сидеть, ни кто не должен тебе ни чего
  • 0
    Зай-ка отвечает Саня
    | ответов 2
    Если бы хотел - не проснулся бы. Разве мало способов? А раз пишешь значит просто поддержка нужна. Что случилось ?
  • 0
    Siziko24 отвечает Lesya
    | ответов 3
    Я тоже "верю", что он другой Кирилл, не Гридчин...(Простак)
  • 0
    Паренек отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Вот так же подумал. Но не стал писать, а то если поддержка нужна, так пиши сразу ситуацию. Написал что всё плохо и ждёт сидит пока жалеть начнут. Тут ведь очевидно, раз сюда написал, что из-за займов проблемы, зачем добавлять какую то интригу сообщением, мол всё плохо но не только из-за займов, типа чтобы сами начали спрашивать.