Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- МаКо отвечает fenixw0w0w56Если половину зп списали, остатки лучше переводить, так как это переходит в разряд накоплений и дальше фиг докажешь, что уже списывали. Я этот момент прошла в прошлом году в апреле со Сбером
- Кирилл| 1 ответРебята, доброй ночи. Подскажите, какую карту можно завести? Уезжаю на Украину на 3 месяца. Мобилизация. Сбербанк в аресте, Тинькофф в аресте. Какую можно оформить? Снимать не смогу. Попросить чтобы снимали тоже не у кого
- Alise89Привет девочки и мальчики. Как настроение сегодня? Что нового?
- Кирилл| ответов 23Ребята, доброй ночи. Подскажите, какую карту можно завести? Уезжаю на Украину на 3 месяца. Мобилизация. Сбербанк в аресте, Тинькофф в аресте. Какую можно оформить? Снимать не смогу. Попросить чтобы снимали тоже не у кого
- Ирис11 отвечает Кирилл| ответов 9А зачем тогда заводить?
- Кирилл отвечает Ирис11| ответов 8Зарплата же должна куда-то идти
- Lesya отвечает Кирилл| ответов 6Простак, ты ли это? Вроде на Украину мы тебя уже собрали))
Если ошибаюсь, то сорри, но ходят слухи, что ты (или он) всё ещё читаешь нас - Alise89 отвечает Кирилл| ответов 2Проконсультируйтесь в военкомате и у приставов. Пока вас нет , пока вы находитесь в военном положении, у вас не имеют права снимать военные пособия. Они как и социальные детские, приходят под определенным кодом
- Кирилл отвечает Lesya| ответов 5Ошиблись, извиняю
- Lesya отвечает АнонимусСплит на Яндекс маркет можно взять на 6 месяцев, но нужна сумма на первый платёж сразу. Комиссия сервиса около 600-700р.а так без%
- Кирилл отвечает Alise89Поздно уже консультироваться. Вчера повестка, сегодня уже в части. Не знаю даже что делать, завтра надо предоставить реквизиты
- Ира отвечает Кирилл| ответов 7Киви карту закажи
- Кирилл отвечает Alise89Ого, не слышал. Спасибо за подсказку. Завтра буду узнавать
- Lesya отвечает Кирилл| ответов 4Да? Ну ладно, верю.
- Кирилл отвечает Ира| ответов 6А как там реквизиты посмотреть? Расчётный счёт и т.д? Смотрел, не нашёл такого