Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаКо отвечает fenixw0w0w56
    Если половину зп списали, остатки лучше переводить, так как это переходит в разряд накоплений и дальше фиг докажешь, что уже списывали. Я этот момент прошла в прошлом году в апреле со Сбером
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Ребята, доброй ночи. Подскажите, какую карту можно завести? Уезжаю на Украину на 3 месяца. Мобилизация. Сбербанк в аресте, Тинькофф в аресте. Какую можно оформить? Снимать не смогу. Попросить чтобы снимали тоже не у кого
  • 0
    Alise89
    Привет девочки и мальчики. Как настроение сегодня? Что нового?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 23
    Ребята, доброй ночи. Подскажите, какую карту можно завести? Уезжаю на Украину на 3 месяца. Мобилизация. Сбербанк в аресте, Тинькофф в аресте. Какую можно оформить? Снимать не смогу. Попросить чтобы снимали тоже не у кого
  • 0
    Ирис11 отвечает Кирилл
    | ответов 9
    А зачем тогда заводить?
  • 0
    Кирилл отвечает Ирис11
    | ответов 8
    Зарплата же должна куда-то идти
  • +1
    Lesya отвечает Кирилл
    | ответов 6
    Простак, ты ли это? Вроде на Украину мы тебя уже собрали))
    Если ошибаюсь, то сорри, но ходят слухи, что ты (или он) всё ещё читаешь нас
  • 0
    Alise89 отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Проконсультируйтесь в военкомате и у приставов. Пока вас нет , пока вы находитесь в военном положении, у вас не имеют права снимать военные пособия. Они как и социальные детские, приходят под определенным кодом
  • 0
    Кирилл отвечает Lesya
    | ответов 5
    Ошиблись, извиняю
  • 0
    Lesya отвечает Анонимус
    Сплит на Яндекс маркет можно взять на 6 месяцев, но нужна сумма на первый платёж сразу. Комиссия сервиса около 600-700р.а так без%
  • 0
    Кирилл отвечает Alise89
    Поздно уже консультироваться. Вчера повестка, сегодня уже в части. Не знаю даже что делать, завтра надо предоставить реквизиты
  • 0
    Ира отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Киви карту закажи
  • 0
    Кирилл отвечает Alise89
    Ого, не слышал. Спасибо за подсказку. Завтра буду узнавать
  • 0
    Lesya отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Да? Ну ладно, верю.
  • 0
    Кирилл отвечает Ира
    | ответов 6
    А как там реквизиты посмотреть? Расчётный счёт и т.д? Смотрел, не нашёл такого