• 0
    Гость отвечает Niк77
    На сегодня актуальные контакты только бесплатные ☝️😀
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    я абсолютно серьезно написала, что могу быть контактом бесплатно, не могу понять, что в этом плохого
    сама не раз была в такой ситуации, когда нужны были контакты, а близких и родных не хотелось тревожить или просто говорить, что нуждаюсь
    у человека и так безвыходное положение раз пошел на такой шаг как мфо, то зачем еще глубже закапывать и требовать деньги за 10 секунд разговора по телефону (в моей голове не укладывается)
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Правильно, молодец а-то местные контакты вообще уже охренели берут от 500-750 за контакт, например Катрина здесь такая есть.
  • 0
    гоша отвечает Елена
    здесь жест доброй воли не работает,ещё тебя помоями закидают, континент здесь неуравновешенный
  • 0
    гоша отвечает Гость
    интересно что про катринку,томджери и меня больше пишут,зато у нас юта ник самый чистый,может он сам бесплатно поможет кому то?ответ отрицательный услышите
  • 0
    гоша
    | ответов 2
    писал этому юте нику, при любом раскладе 250 забереет за номер,даже если дадут ниечемную тыщу или две
  • 0
    Гость отвечает гоша
    | 1 ответ
    Да, у него минимум 250, но это уже не 500-750.
  • 0
    Гоша отвечает Гость
    не припомню чтобы было такое,по ценам в личке решают, в любом случае всегда можно договориться, но с ником нет, пробовали
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    и тут минимум 2 или 3 номера,получается также 500,так что ситуация не изменилась
  • 0
    Гость отвечает Гоша
    Ну да, это их хлеб-заработок
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Нужно 3 контакта в финмолл
  • 0
    Леонид отвечает Елена
    | ответов 2
    Куда вам написать?
  • 0