Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- н отвечает Морякда я знаю, просто ты пишешь что повестка "пришла"
- Лариса| 1 ответДобрый вечер. Подскажите, приставы быстро находят карту газэнергобанка? Сбер, тинь в аресте уже
- AnitaВот Танюша молодец какая) Оживила форум) За это мне срочно нужно дать микрозайм на 20 тыщ)))
- Лариса отвечает ЛарисаТак же интересует ВТБ
- НадеждаРостов22| ответов 3Повестки приносят круглосуточно лично. Нам принесли в пятницу в 22.55...
всем плевать на возраст, количество детей и другие параметры. Есть разнарядка, набирают кого нашли - Лариса| 1 ответДобрый вечер. Подскажите, приставы быстро находят карту ВТБ? Сбер, тинь в аресте уже
- Мама отвечает НадеждаРостов22| ответов 2Зачем открываете так поздно?
Никому не открывайте и все.
За не явку по повестке всего административка.
На первый раз штраф от 500 до 3000. - Anita отвечает Мама| 1 ответНу прости Витя!)))
- Кирилл| ответов 3Пол страны живёт не по прописке в других совсем регионах, временного если тоже нет, официально не работает, как найдут?
- Мама отвечает AnitaДа за что тут прощать))
- Гость отвечает КириллБудут вот за таких других набирать, кого найдут
- Анастасия739 отвечает ЛарисаКонечно быстро
- н отвечает Кирилл| 1 ответвоеннобязанные должны уведомлять местные военкоматы о своем местонаходении, поверь когда им надо то все делаеься очень быстро, все равно найдут
- Гость отвечает нНа воинский учет ставится, согласен с тобой, но ты думаешь, все так делают?
- Niк77| ответов 5млин, раскудахтались!)) не на передовую же... "повоюем", бабки хорошие получим, со всеми долгами расчитаемся! а вообще, судя по нашинским сборам, выпьем столько спирта, сколько за всю жизнь не выпили))