Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Anita отвечает Niк77Да уж.... Ты то точно повоюешь с твоим то языком😂
- н отвечает Niк77| 1 ответс чего ты взял что не на передовую? и какие это хорошие бабки ты собираешься там получить?😂 это добровольцам там платили 300к в месяц, а мобилизированным обычную зарплату контрактника 30-40тыс будут платить
- . отвечает Niк77| 1 ответА че ты тут то сидишь то кудахтаешь? Давай иди в первых рядах воюй за деньги хорошие. А то только росденьги спамишь то контакты, эксперт блин диванный
- . отвечает нВот правильно написал, мобилизованные будут получать зп обычного контрактника
- Anita отвечает .Поддерживаю!
- Юлич| 1 ответКто нибудь может выручить 10р?
- Anita отвечает Юлич8 могу) всё что есть
- Вика отвечает МорякА у меня брату повестку в дверь воткнули,а не в руки отдали и не в почтовый ящик положили
- Alise89| ответов 5Я сейчас в приложении гринмани просто ничего не поняла.
Захожу, значит.. Нажимаю как обычно заявка.
Крутит, и фигак, одобряет 3000 на 21 день. Вылезает картинка - Все, ждите звонка для подтверждения перевода. И через 5 минут сбрасывается на отказ.
Я вообще ничего не понимаю 😱😱 че это было-то - Юлич отвечает Alise89| ответов 3У тебя хоть что то крутит. А я даже заявку не вижу сразу на карту и отправка заявки. А что за заявка я даже и не знаю
- ОксанаВсем доброй ночи. Подскажите, а честное слово вообще одобряет кому нибудь? Интересно просто. И какую сумму лучше запрашивать? Лимит 30тр,а отказ постоянно и повторно каждый день подавать можно. В чем прикол у них?
- Оксана отвечает Alise89У меня примерно так в срочно деньги было. Одобрено, код для подписания пришёл и отказ одновременно
- МанюшаВсем привет,не была миллион лет тут!
Короче что-то странное творится с мфо,у меня в просрочках с 2010 10 займов ,1 ип ,не брала долго ,так как отказывали все,тут понадобились деньжата и решила я сходить по старым знакомым ,кто в 2019 из-за просрочек не дали,короче Миги предложили 8,быстроденьги на сайте 6,клики вообще кабинет удалили ,зарегалась заново ,дают 3,5 ,кредит плюс 3,сейчас че скоринг отменили ?🙄 - Манюша| ответов 2Пардон ,с 2019 конечно же ,а не 2010 🤭
- Alise89 отвечает Юлич| ответов 2Попробовала еще раз, тоже самое. Но там может они ночью не звонят?
Я в гринмани, раз по 30 заявку за день кидаю. Может достану их наконец 🤣. Хоть какие-то движения начались, а до этого был вечный отказ. Видимо есть смысл их долбить