Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Петрушка царь отвечает Niк77| 1 ответА там нет моего города в списке то все борода???
- ГостьБустра со сколько начинает заявки рассматривать?
- Niк77 отвечает Петрушка царьмы про наземников говорим! посмотри по яндекс карте по запросу - микрофинансовые организации и свой город вбей - есть ли они в твоем городе... заодно узнаешь какие вообще есть наземники))
- ГостьРаньше 10 мин и отказ, а сейчас уже 35 мин висит рассмотрение
- Марина отвечает Niк77Ещё раз спасибо
- Aaa отвечает Niк77| ответов 2А то что за 3к по договору нужно было 39к+11к выплатить, это нормально? Думаешь они признали бы ошибку?
- ЛенаКак добить виву и финпоинт?
- КаяНе свистите про Росденьги. Не дают они всем подряд. У меня отказ, хоть и контактам дозвонились, и КИ не самое дно, как здесь почитаешь.
- Дима| 1 ответВсем привет. Не подскажите что делать если мфо наземное при оформление договора не правильно отчество написало?)) пришло заказное письмо судебное видимо с сп. Что делать и как быть ?))))
- ДимаИ это сп на неправильное отчество вынесено))
- Rayuwka| ответов 2всем привет. в общем за выходные 2 моих родственников, у которых просто идеальная КИ и нет никаких ип, долгов и проблем, плюс дом и машина в собственности у каждого, пытали удачу в веб займе, манимене, миг кредите, джоях и займере. нигде ни одному ни второй не одобрили, я просто смотрела на это и офигевала, как они вообще эти свои заявки одобряют? мне в свое время давали просто влет, хотя жуткая КИ у меня много лет, про количество ИП вообще молчу, карта сто лет в аресте сберовская и выезд давно закрыт. эти мфо вообще не поймешь по какому принципу они деньги вообще дают не понятно
- ГостьНарод, Бустра сколько по времени рассматривает заявку? Прошло 1,5 часа идёт рассмотрение
- Гость отвечает Rayuwka| 1 ответОтвет прост, у них видимо стоит задача загнать людей в долги а ваших друзей нереально загнать, мфо это пятая колонна по развалу государства.
- Костя| 1 ответРебят, подскажите. А-деньги предварительно одобрили. Дадут ли на виртуальную карту?
- Rayuwka отвечает Гостьда понятное дело, просто людям понадобились деньги срочно и буквально на пару дней, решили вот так перезанять, и это стопроцентно надежный и платежеспособный клиент, а они им раскидываются)