Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Саня| 1 ответРебят Аденьги написали смс оплатить долг в течении 24 часов, что будет? Просрок месяц
- AaaЗаблокировали мой аккаунт в кэш ю)))) это орррр
- Ааа| 1 ответНу хоть бы ответили что ошиблись и ещё что нибудь, а взять и заблокировать)))) уникумы
- Аааслов нет, извините за спам, но будте осторожнее, кому интересно отправлю скрины и видео с экрана
а то не дай бог попадётся кто, я не знаю развод это или ошибка системы - Дарья отвечает АааА вам звонили перед одобрением?
- Aaa| ответов 4Разблокировали, изменили условия
Как думаете, имеет смысл пожаловаться? 💁🏼♂️ - Niк77 отвечает Aaa| ответов 3на что пожаловаться? на глюк в системе? так они ж не свою систему используют, а только арендуют... практически все мфо арендуют-используют какую то стороннюю систему-платформу! так практичнее, свою систему-платформу разрабатывать бешеных денег стоит...
- ДмитрийЕсть 4р на карте, карта арестована, поэтому могу скинуть кому нибудь на привязку, без возвратно
- Лена отвечает СаняУ вас месяц или 3 месяца просрочки? У меня месяц,блок стоит на звонки
- Мила| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу подать заявление на сохранение прожиточного минимума приставам. Но... имеют ли они тогда право забирать детское пособие?
- Должанская отвечает МилаНет, потому что это считается детскими деньгами, а не вашими так сказать
- Alise89 отвечает МилаДетские пособия не списывают. Они приходят под особым кодом
- РитаА папазайм одобряют, если есть просрочки 4-5? И не подскажите пожалуйста с какого номера звонят при рассматривании заявки и что спрашивают
- Шишка отвечает Мальборо из города призракПервые 3 дня оплачивает работодатель (ничего не изменилось), дальше оплачивает соц страх. Какую сумму получите? Это доход за 20 год + 21 год и делится на 730 = оплата 1 дня больничного. Вообщем сходите, там и узнаёте сколько стоит день больничного, далее в течение 22 года будете на больничный ходить ещё, так же и будут оплачивать (сумма за 1 день), без изменений
- Петрушка царь| ответов 10А папа займ есть с кем сотрудничает в типе как бустра с фин рощницей и надо денег кредит7