Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает Ольчик1988| ответов 2Я с короной слегла . по скорой сделали ИХА, показал плюс
- СаняКак Аденьги себя ведут? Три месяца просрочуа. Прислали смс требуют оплатить долг в течении 24 часов
- Юлич отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответСейчас больничные 100% оплачивают страховая
- Юлич отвечает Alise89| 1 ответЯ сегодня сразу 2 прививки бахнула от ковида и от гриппа.
- Alise89 отвечает ЮличА мне все то не досуг было, то пока сын совсем мелкий, некогда было сходить. А по идее надо бы 😑. Одно но.. Нынешний штамм ковида не реагирует а прививку "Спутник".
- НикитаВсем привет
Подскажите, где возможно взять займ без селфи с паспортом? - Анастасия739 отвечает Мальборо из города призракАга,рублю бабло,как же нет, всё уж отменили
- Ааа| ответов 2Кэш ю одобрили 3000, а в договоре более 39000, поддержка не отвечает, а если бы я не прочитал? вот жуки
- АааСделал скрины и запись экрана
- Анастасия739 отвечает Ольчик1988Я так же ходила с больничного на больничный , через гриппозный приём, отдельное здание,ну и в итоге ковид у был 🙈
- Егор отвечает Ааа| 1 ответБольше 39к?
- Анастасия739 отвечает ЮличСама если сидишь,то первые 3 дня платит работа,остальное ФСС,с ребенком полностью фсс
- Ааа отвечает ЕгорСумма одобрена 3000, начал читать договор а там 39000 и 11 тыс проценты, написал в поддержку, жду, отвечают «ждите»
- Ааа| 1 ответТочнее даже больше 39к, страшно представить, если бы я не заметил
- Егор отвечает Ааа[***], опечатка Ахаха жёсткая..