Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Вика отвечает Alise89| ответов 2У вас такие навыки , что вы только и делаете ,что ноете на форуме,что температура )))))))) или еще что ...)
У Вас температура видимо от того, что каждый день ищите где взять займ
Збс у Вас профессиональные навыки ))))))) - Ольчик1988 отвечает Alise89| ответов 9Привет, да хотела узнать, сегодня закрыла больничный, а к вечеру накрыло по новой, всё заложило, температура, откроют мне завтра новый больничный? И дня не прошло(( на работу сказали не пустят)))
- Ольчик1988 отвечает ВикаО как) я ещё один температурный нытик😆
- Ирэн отвечает Викану мож она думала что если у неё температура то ей скинут на парацетамол из жалости и она пойдет на эти деньги делать ставку и развивать свои навыки 😃
- Катринка отвечает Ольчик1988| ответов 8Оль,тут не надо быть врачом) откроют, не переживай. Если утром будет температура,обратись внепланово через регистратуру к терапевту. Есть у вас спец кабинеты приема больных с температурой?
- Тëма отвечает КоронаЧерез какое время повторный одобрили, и на сколько лимит подняли?
- Тема| ответов 2Корона после 6-и отказов дала 10к, если погашу чуть раньше срока, дадут новый?
Часто читаю что отказы лепят - Ольчик1988 отвечает Катринка| ответов 7Да,сейчас отдельный вход для таких. Я просто с таким не сталкивалась никогда, чтоб одним днём всё ((
- Анна отвечает Тема| 1 ответА как часто подавали, перед тем как дали?
- Катринка отвечает Ольчик1988| ответов 5Вот иди тогда туда ,где принимают с температурой,если она будет с утра
Если нет ,то через регистратуру в порядке живой очереди,если не будет записи по времени - Тема отвечает АннаДа по разному и через неделю и две и месяц и пару месяцев
- Ольчик1988 отвечает Катринка| ответов 4Спасибо, завтра схожу, лишь бы не корона((
- Мальборо из города призракДожили...вопросы о том дадут ли новый займ после закрытия предыдущего сменились на откроют ли второй больничный если только что закрылся первый...
- Мальборо из города призрак| ответов 3Кто часто ходит по больничному, как сейчас их оплачивают? А то я уже два года не ходил кэтим костоправам
- Alise89 отвечает Ольчик1988Конечно. В любом случае откроют новый. Сейчас много энтеровируса и ковида. Вызывай и не стесняйся