Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Alise89
    | ответов 2
    У вас такие навыки , что вы только и делаете ,что ноете на форуме,что температура )))))))) или еще что ...)
    У Вас температура видимо от того, что каждый день ищите где взять займ
    Збс у Вас профессиональные навыки )))))))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Alise89
    | ответов 9
    Привет, да хотела узнать, сегодня закрыла больничный, а к вечеру  накрыло по новой, всё заложило, температура, откроют мне завтра новый больничный? И дня не прошло(( на работу сказали не пустят)))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Вика
    О как) я ещё один температурный нытик😆
  • 0
    Ирэн отвечает Вика
    ну мож она думала что если у неё температура то ей скинут на парацетамол из жалости и она пойдет на эти деньги делать ставку и развивать свои навыки 😃
  • 0
    Катринка отвечает Ольчик1988
    | ответов 8
    Оль,тут не надо быть врачом) откроют, не переживай. Если утром будет температура,обратись внепланово через регистратуру к терапевту. Есть у вас спец кабинеты приема больных с температурой?
  • 0
    Тëма отвечает Корона
    Через какое время повторный одобрили, и на сколько лимит подняли?
  • 0
    Тема
    | ответов 2
    Корона после 6-и отказов дала 10к, если погашу чуть раньше срока, дадут новый?
    Часто читаю что отказы лепят
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Катринка
    | ответов 7
    Да,сейчас отдельный вход для таких. Я просто с таким не сталкивалась никогда, чтоб одним днём всё ((
  • 0
    Анна отвечает Тема
    | 1 ответ
    А как часто подавали, перед тем как дали?
  • 0
    Катринка отвечает Ольчик1988
    | ответов 5
    Вот иди тогда туда ,где принимают с температурой,если она будет с утра
    Если нет ,то через регистратуру в порядке живой очереди,если не будет записи по времени
  • 0
    Тема отвечает Анна
    Да по разному и через неделю и две и месяц и пару месяцев
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Катринка
    | ответов 4
    Спасибо, завтра схожу, лишь бы не корона((
  • 0
    Мальборо из города призрак
    Дожили...вопросы о том дадут ли новый займ после закрытия предыдущего сменились на откроют ли второй больничный если только что закрылся первый...
  • 0
    Мальборо из города призрак
    | ответов 3
    Кто часто ходит по больничному, как сейчас их оплачивают? А то я уже два года не ходил кэтим костоправам
  • 0
    Alise89 отвечает Ольчик1988
    Конечно. В любом случае откроют новый. Сейчас много энтеровируса и ковида. Вызывай и не стесняйся