Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Кто при повторном откажет веб банкир или отличные наличные?
  • 0
    Гостья отвечает Костя
    А деньги либо не одобряют, либо одобряют. Про предварительное слышу впервые
  • 0
    Егор отвечает Я
    По моему опыту больше шансов в отказе отличных наличных.. Веббанкир всегда давал.. Более 45 займов у них, но как продали калам, то заблокировали навсегда личный кабинет.. Но сейчас совсем другая ситуация, не удивлюсь, если все могут отказать
  • 0
    денис-александрович
    Мкк Дунай,Сентимо отказ!🤣🤣🤣
  • 0
    Николай
    Добрый день. В каких МФО можно без доп. контактов и плохой КИ попробовать? В Топ-20 МФО отказ, либо уже есть...
  • 0
    Гульназ отвечает Дима
    Платить придётся или отменять сп,  вы поставили подпись под данными, значит подтвердили их. Ваша невнимательность и торопливость специалиста ничего не значит.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Близкие деньги одобрили 2500, заявку смотрели с субботы, одобрили только что, перед этим фотки попросили на электронную почту, на карту поступило 2000, 500 р. оказалась страховка навязанная, сейчас буду заявление писать на возврат страховки. Заметила, что в тех МФО, где страховку возвращала, идут теперь отказы в займах, в Бустре например))
  • 0
    Яна отвечает Маша
    | 1 ответ
    ИП есть?
  • 0
    Маша отвечает Яна
    ИП нету, есть просрочки в банках столетние, в МФО просрочек много было, но почти все погашены уже
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Всем привет, подскажите, могут ли росы одобрить при средней ки , но с ИП? И если могут, то сколько? Заранее спасибо
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 2
    Добрый день.Завершается процесс интеграции, ООО МКК Синица в руках займы пока не выдаёт, ответ на почту прислали!🤔😁😁😁
  • 0
    | 1 ответ
    Синица в руках)) уж как только не назовут!
    С Днюшкой Денис! больших и жирных займов))
  • 0
    денис-александрович отвечает Niк77
    Спасибо бро! там тебя искали по поводу контактов!👍💪😃
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    оставил заявку в близкие деньги :с
  • 0
    Егор отвечает Илья
    И че, нам апплодировать тебе?