Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает ЛенаПосмотрим пока нет денег, если закрою, то вряд-ли буду брать больше, отдавать обратно очень много!
- Корона| ответов 4А если в корону оплачивать не через приложение, тоже берут процент?
- Лена отвечает Корона| ответов 2Я погашала через комп,без процентов
- Лена отвечает КоронаВ смысле,не через приложение,а через страну экспресс
- Гость| 1 ответКэшью орешек звонит при рассмотрении?
- Гость отвечает ГостьУже отказ
- Корона отвечает Лена| 1 ответА как оплачивать без процентов? Скажите пожалуйста
- Niк77 отвечает Марина| ответов 9так зачем же говорить что нет работы?! это 100% отказ... самое простое - продавец-консультант в таком то магазине да и всё))
- Марина отвечает Niк77| ответов 8А они не проверяют работу никак? К примеру через снилс
- Лена отвечает КоронаТочно не знаю, племянник скачал на комп страна экспресс и там ввожу свой номер и выходит без комиссии
- Niк77 отвечает Марина| ответов 7да нет, они в основном не проверяют! те что были перечислены - деньги сразу, росденьги, актив деньги, деньги в руки, точно нет...
самый верняк на сегодня это конечно росденьги! - Петрушка царь отвечает Niк77| 1 ответРос деньги дают пропащим?))
- Niк77 отвечает Петрушка царьещё и как дают то! не так давно нескольким пропащим помогал с контактами, так всем по 8К выдали! потом какой то спад был только по 3К выдавали.... сейчас пока не знаю сколько дают.
- Марина отвечает Niк77| ответов 4Спасибо большое за ответ, а можете ещё подсказать пожалуйста вы перечислили компании, там все контактников будут прозванивать?
- Niк77 отвечает Марина| ответов 3само собой! за контактами если необходимы обращайтесь - ватс апп +79610070243 , телеграмм @alexroom
вот например для росденег КИ и прочее вообще до фени! им главное прозвон... ответили все 3 контакта - на кассу шагом марш))