Сбербанк
- Андрей| ответов 3Всем привет. возник вопрос: сегодня мне подруга переводила деньги, у нее появилось сообщение от сбербанка: уверены ли вы в получателе денег, вы сюда не разу не переводили.
- Буська отвечает Андрей| 1 ответУ меня на ягодах 2 пункта выдачи и один я выбираю последнее время чаще, так вот недавно, тоже написали "вы уверены, обычно вы выбираете другой пв?" Я как бы уверен, но спасибо за подсказку, потом этого не было и я заказал не в тот😁
- Лайла отвечает БуськаНеуместное сравнение.
- Лайла отвечает АндрейПодтверждают вдруг вы ошиблись.
- Лина| ответов 10В сбере просрочка уже больше года. Отдали долг приставам. Просрочка по Кредитной карте. Сейчас названивать стали коллектора. Типа сбер отдал задолженность им в работу. Говорят приедем домой будем описывать имущество, если не оплатите в течение 3 дней. Задолженность в районе 130 000. Реально ли они будут приезжать, описывать что то?
- Oльга77 отвечает Лина| ответов 6
из сбера могут приехатьQuote:Реально ли они будут приезжать
пристав может, но кто его впустит без разрешения старшего пристава...Quote:описывать что то?
меньше случайте что говорят, а лучше вообще не разговаривайтеQuote:Сейчас названивать стали коллектора
Говорят - Лина отвечает Oльга77| ответов 5Приставы вообще молчат. Ни арестов никаких ничего. А с коллекторами вот от банков не сталкивалась ни разу. Я трубки не беру, это автоинформатор был
- Alex 812 отвечает Лина| ответов 2приставам дллг не отдают, чтобы пристав принял к исполнению и открыл ип должно быть решение суда и изготовленный на его основании исп. лист
- Лина отвечает Alex 812| 1 ответЭто уже все было естественно…
- Oльга77 отвечает Лина| ответов 4Я, наверное, бабка древняя, но как можно не ответив на звонок, послушать автоинформатор?
А приставы сегодня молчат, а завтра проснуться и будет вам "счастье". - Лайла отвечает Oльга77| 1 ответМожет голосовая почта? Мне постоянно приходили смс о сообщениях.
- Oльга77 отвечает Лайлая думала, что она уже стала историей
- Alex 812 отвечает Линану раз было-то через гу сообщат когда решат это сделать
- Лина отвечает Oльга77| 1 ответНе так выразилась. Взяла трубку, там автоинформатор. Трубки беру, но если слышу, что это коллектора, сразу бросаю. Совсем не брать не получается. Работа такая, что на личный приходится отвечать. А что могут сделать приставы при такой сумме долга?
- Oльга77 отвечает Линабез разницы какой долг... у приставов все одно и тоже: арест счетов, отправка на работу постановление о взыскании с зп, запрет на выезд за границу, запрет на регдействия, а такие момент как визиты домой бывают, но крайне редко
Ответить на тему