Сбербанк
- Гость отвечает Lizza57| ответов 13А если мне отправлена претензия на телеграмм это официальная претензия или предупреждение ? Спасибо .
- Буська отвечает Гость| ответов 11Конечно нет, только заказным письмом и оформлено по всем правилам.
- Гость отвечает Буська| ответов 10Спасибо ! Скажите а могу я встречный иск подать ? Т к не согласен с суммой или лучше на втором заседании подать ( время тупо тяну ) .
- Lizza57 отвечает Гость| ответов 9Можете подать, почему нет, тогда рассмотрение дела начнется сначала, вам назначат новую дату заседания. Если для затягивания времени, то лучше подавать на первом основном заседании, а не на предварительном.
- Гость отвечает Lizza57| 1 ответLizza57 извините за тупой вопрос . Беседа это предварительное заседание и на нем назначат другое . Вот на нем и подавать встречный иск . А кому в секретариат секретарю или судье ?
- Lizza57 отвечает ГостьПосмотрите в договоре порядок разрешения досудебных споров, предусмотрен ли порядок разрешения споров через мессенжеры и интернет.
Предполагаю, что для судьи будет достаточен скриншот из телеграмма.
Лучшн сделать акцент на расчет задолженности - Бывалый отвечает Lizza57| ответов 6Мне интересно, какие требования в таком иске будут заявлены.
- Lizza57 отвечает ГостьОтдайте судье, он перед началом заседания спросит, имеются ли ходатайства, жалобы, возражения и все те доказательства, которые относятся к материалам дела
- Lizza57 отвечает Бывалый| ответов 5Гостю лучше знать, раз у него есть план.
Как -то подавала встречку, судья сама под диктовку мне надиктовала какие требования дополнить к иску, что и было сделано прямо на заседании. Другое дело, что в них частично отказали - Бывалый отвечает Lizza57| ответов 2
И вы считаете это правильным? У этого судья явно повязка с глаз упала и магнитик к одной чаше весов снизу закреплен.Quote:судья сама под диктовку мне надиктовала какие требования дополнить к иску
Вам то конечно это по нраву. Но таких судей не должно быть в судах. - Гость отвечает Lizza57| 1 ответLizza57 я на пенсии , так скажем сглупил здорово . Делал рефинансирование . Они за меня внесли сумму долга И мне договор . А там сумма больше . Ну виноват сам подписал . Но этих денег не получал . А в договоре то сумма завышена , и не на мало . Понимаю это мошенничество с их стороны , ну и я идиот сразу в полицию не пошел . Ладно ,но есть же у них видеозаписи , и на низ видно, что я деньги не получал . Вот хочу в встречном просить судью ( она ж имеет право ) запросить видеозаписи от того дня . И что б сумма долга была отредактирована .
- Бывалый отвечает Гость
Конечно завышена, потому что по новому договору вам выдали кредит на погашение суммы основного долга с процентами. Ваша пенсия никакого значения не имеет.Quote:А в договоре то сумма завышена , и не на мало . - Гость| ответов 2Quote: я наверное не правильно описал ситуацию . Но там явное мошенничество . Просто был на первой бесплатной консультации у юриста . Юрист сказал жди суда и борись с ними что б долг уменьшили . Спасибо за ответы
- Lizza57 отвечает Бывалый| 1 ответА какие должны быть? У меня были и такие , которые не готовились к судебному заседанию и не читали мои возражения
- Бывалый отвечает Lizza57
Беспристрастные и соблюдающие законы.Quote:А какие должны быть?
Ответить на тему