обязательства давно выполнены, проценты накручены-перекручены, конечно этим жуликам выгодно не разрывать договор, однако суд для того и существует, чтобы этот договор закончить по причине невозможности оплаты, да и сам ответчик поактивнее должен возражать и просить суд прекратить течение кредитного договора в связи с....., а то что естественно начислят-то и платить
основание найти можно, др. дело что судьи ангажированы, и сбер конечно лучше выплачивать до приставов, эти ханурики по наглому после заседания шушукаются с судьей. у меня слава юогу до приставов не дошло, успел выплатить оттягивая суд своими способами, трижды приносил им выписку, и судье ничего не оставалось как назначить новое заседание. тк после оплаты сумма уменьшалась, а эта тупня шла со старой цифрой в из, но долг так не сделать, могут применить 10ГК
я нет, а юрист может помочь в этом деле, просто лично мне это уже не нужно, таких мерзавцев как в сбере мне просто не попадалось по другим банкам
0
Васек
| ответов 3
Здравствуйте сбер получил два судебных приказа на взыскание просроченных процентов по 2 договорам с суммы 100тыс основного долга ,насчитали 35 тыс долга по процентам а с суммы 225тыс насчитали аж 120тыс .Что самое интересное из суда мне пришла только одна копия судебного приказа того что на 35тыс.Судебные приказы были вынесены в один день.
Если вас не устраивает, то отменяйте СП, ждите иска, там разберетесь. Отменять можно и по данным с сайта суда. То что один прислали, а второй нет, то тут могут быть разные варианты
Тот что прислали отменять не буду,а вот второй я в любом случае отменять.где -то же он всплывёт (судебный приказ)
0
Аня
| ответов 2
Нужен совет! Есть просрочка в Сбере небольшая. Отправлен и принят Сбером отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Сегодня к соседке припёрся сотрудник Сбера, расспрашивал, здесь ли проживаю, когда видела меня в последний раз, сказал, что у банка есть ко мне вопросы. Есть ли основание для жалобы в ФССП? Кто с таким сталкивался?
У вас же нет доказательств (запись их разговор), что он к соседке ходил и спрашивал что-то? Да и соседка, думаю, не даст свои данные, если вдруг пристав захочет с ней пообщаться для выяснения подробностей. Но... Я бы написала. Даже если придет ответ "сотрудник банка с третьими лицами не общался", скорее всего следующего прихода не будет, либо без похода по соседям.
Ответить на тему