• 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | ответов 7
    обязательства давно выполнены, проценты накручены-перекручены, конечно этим жуликам выгодно не разрывать договор, однако суд для того и существует, чтобы этот договор закончить по причине невозможности оплаты, да и сам ответчик поактивнее должен возражать и просить суд прекратить течение кредитного договора в связи с....., а то что естественно начислят-то и платить
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Должно быть законное основание для расторжения договора.
  • 0
    основание найти можно, др. дело что судьи ангажированы, и сбер конечно лучше выплачивать до приставов, эти ханурики по наглому после заседания шушукаются с судьей. у меня слава юогу до приставов не дошло, успел выплатить оттягивая суд своими способами, трижды приносил им выписку, и судье ничего не оставалось как назначить новое заседание. тк после оплаты сумма уменьшалась, а эта тупня шла со старой цифрой в из, но долг так не сделать, могут применить 10ГК
  • 0
    Quq отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Quote:
    договор закончить по причине невозможности оплаты
    Отлично! Вот это прям было бы решение, так решение!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Quq
    | ответов 3
    причину найти можно, было бы желания, а грефа и к дано поставить на место пора
  • 0
    Quq отвечает Тьфуфилберт
    Quote:
    причину найти можно, было бы желания
    С удовольствием выслушал бы хотя бы пару, с тем учетом, что кредитор обязательства исполнил.
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну хоть одну законную причину можете обозначить?
  • 0
    я нет, а юрист может помочь в этом деле, просто лично мне это уже не нужно, таких мерзавцев как в сбере мне просто не попадалось по другим банкам
  • 0
    Васек
    | ответов 3
    Здравствуйте сбер получил два судебных приказа на взыскание просроченных процентов по 2 договорам с суммы 100тыс основного долга ,насчитали 35 тыс долга по процентам а с суммы 225тыс насчитали аж 120тыс .Что самое интересное из суда мне пришла только одна копия судебного приказа того что на 35тыс.Судебные приказы были вынесены в один день.
  • 0
    Бывалый отвечает Васек
    Хорошо. Мы примем к сведению.
  • 0
    Oльга77 отвечает Васек
    | 1 ответ
    Если вас не устраивает, то отменяйте СП, ждите иска, там разберетесь. Отменять можно и по данным с сайта суда.
    То что один прислали, а второй нет, то тут могут быть разные варианты
  • 0
    Васек отвечает Oльга77
    Тот что прислали отменять не буду,а вот второй я в любом случае отменять.где -то же он всплывёт (судебный приказ)
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Нужен совет! Есть просрочка в Сбере небольшая. Отправлен и принят Сбером отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Сегодня к соседке припёрся сотрудник Сбера, расспрашивал, здесь ли проживаю, когда видела меня в последний раз, сказал, что у банка есть ко мне вопросы. Есть ли основание для жалобы в ФССП? Кто с таким сталкивался?
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    У вас же нет доказательств (запись их разговор), что он к соседке ходил и спрашивал что-то? Да и соседка, думаю, не даст свои данные, если вдруг пристав захочет с ней пообщаться для выяснения подробностей.
    Но...
    Я бы написала. Даже если придет ответ "сотрудник банка с третьими лицами не общался", скорее всего следующего прихода не будет, либо без похода по соседям.
  • 0
    Аня отвечает Oльга77
    Спасибо большое! Соседка нормальная я ее не раз выручала по разным поводам. Думаю, с приставом согласится пообщаться. Буду писать. Ещё раз спасибо)

Ответить на тему