• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлич
    не все предприятия принимают электронку от приставов, наше не принимает
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Через сколько мес просрочки выставляли ЗТ? Подскажите у кого было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    | 1 ответ
    через 7 мес, и в досудебке срок 1,5 мес чтобы выплатить полностью
  • 0
    Д отвечает Тьфуфилберт
    Мне не выставили ЗТ даже после суда, если честно я дико ору!
  • 0
    Алëна отвечает Вера
    Через 4 месяца.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста,  месяц просрочки по платежу по кредитной карте.  Должна сейчас 1500р. Не много, но сейчас очень тяжёлые финансовые трудности,  так вот, через сколько они приезжают обычно? Просто мне б до 5 апреля дотянуть и я закрою долг. И вообще что и когда от них можно ждать.
  • 0
    Джекобс отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Обычно после 90 дней просрочки, но это "средняя температура по больнице". Ждать от них можно звонков, визитов, а после обращения в суд и за ИНН.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    приедут. сунут бумажку с долгом и уедут
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Здравствуйте. Расчиталась по ИП с долгом по кредитке Сбера, все аресты сняты. И вдруг сегодня появляется эта кредитка с лимитом, только на 15 тыс меньше, чем был и  всякие надписи - активируйте, пользуйтесь 2 мес без %, лимит такой-то и т.п.
    Это временное какое-то явление или правда опять по новой можно?)))
    Но мне нафиг это не надо)), рада что наконец выплатила по ИП, нажимаю "закрыть" - пишет можно закрыть только в офисе, схожу, если ничего не изменится в лк.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 2
    естественно-вам предложение по кредитке пришло, раз вы рассчитались, идите в офис и разбирайтесь
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Просто читала здесь, что Сбер сам закрывает после оплаты долга по ИП.
    Какой новый лимит....пользуйтесь на здоровье, если был суд, по ИП списывали с зарплаты больше года...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    ну нельзя ориентироваться на то что где-то что-то читали, смотря как было оформлено взыскание-бывает, то банк взыскивает сам и не идет к приставу, просто когда сумма взыскания пополнена он естественно закрывает, если пристав открывает ип-никакой банк вам ип не закроет по определению
  • 0
    должен Сберу
    | 1 ответ
    В октябре позапрошлого года пристав закрыл ИП по 46.1.3,примерно тогда же удалил учетку на госах.В ноябре прошлого года прилетает арест на Альфу снова по ИП,на сайте ФССП появилась новая запись о повторно возбужденном ИП судя по номеру,в апреле того же года,но арест прилетел только в ноябре.И что самое удивительное,ни в апреле,ни летом на сайте не была запись о повторном обращении Сбера.
    Мониторю сайт ФССП,ИП до сих пор висит активное,получается логически,что пристав на этот раз мурыжит почти год в отличие от первого раза,когда закрыл почти через полгода.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает должен Сберу
    приставу фиолетово, фз-229 не регламентирует сроки закрытия по ст.46, это все на усмотрение конкретного пристава, можно подумать-кроме вас ему больше нечем заняться
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Тьфуфилберт  а разве не дается приставу  3  месяца на розыск должника ?  Везде пишут именно три месяца.

Ответить на тему