• 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергеевич
    официальная досудебка высылается заказным с уведомлением, через 6-7 мес просрочки, там должна быть указана полная сумма долга и срок, до которого вам предлагается выплатить ее, после его истечения (1-1,5 мес.) идут в суд
  • 0
    Алина09 отвечает Алина09
    | 1 ответ
    я имела ввиду расторгнуть договор,чтобы не начислялись больше %,была исполнительная надпись нотариуса,почти сразу передали приставам.как у большинства здесь,% продолжают капать каждый день,так как сбер не расторгает договор. Поэтому спросила,может кому то удалось это сделать,чтобы сумма уже зафиксировалась и не росла больше
  • 0
    Джекобс отвечает Алина09
    Нет, это практически нереально, если банк выполнил свои обязательства по договору, то есть перевел вам деньги.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если долг уже у приставов будет ли таскатся домой выездник от сбербанка
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    смысла в этом нет никакого, раз долг у приставов-а будет или нет-зависит от степени тупости начальства
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Здравствуйте, если на работу приходят исполнительные листы об удержании заработной платы, то бухгалтерия должна как то уведомить сотрудника?
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | ответов 7
    по хорошему вас должны вызвать в бухгалтерию (или отдел кадров) и вы подписываете уведомление о взыскании с вашей зп
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    | ответов 6
    в бухгалтерию, ок нк занимается высчетами с зп
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    есть организации где ок занимаются уведомлением сотрудников
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 4
    не знаю. но это ок точно не касается, бух вызывает расписаться в присланной им бумажке. что ознакомлен и пр.
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Вы не знаете, а я пишу, т.к. знаю, что в некоторых организациях бухгалтерия такими делами не занимается, их дело деньги считать, а не бумажки на подпись подсовывать, все уведомления сотрудников занимаются кадры.
  • 0
    Юлич отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Сейчас во многих местах электронный докуметооборот
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлич
    Значит получит электронно
  • 0
    Нина отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    У меня этот сотрудник СБ, взял у пристава Постановление и лично сдал в канцелярию на моем предпииятии.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    ишь ты, как раньше говорили-лично Леонид Ильич...

Ответить на тему