• 0
    Алена отвечает Рита
    | ответов 3
    А меня пугают люди которые сразу все в негатив воспринимают, еще и журят за бдительность. Во первых я не дежурила на глазке, а проснулась от того, что кто то пол часа шелестел непонятно чем на этаже, при том что когда кто то из соседей начинал делать вид что открывает дверь, этот шелест сразу замолкал. У нас очень спокойно все всегда на этаже обычно. Кал от Сбербанка-потому что ко мне уже приходили каллы и пытались изгадить подъезд. А про террориста я вам ответила. И вообще это мое дело где и как спрашивать.
  • 0
    Бывалый отвечает Алена
    Quote:
    кто то пол часа шелестел непонятно чем на этаже,
    По ночам могут только "закладки" делать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алена
    а вы не пугайтесь, и не читайте  всякий вздор в инете
  • 0
    Рита отвечает Алена
    А вам кто-то запрещает? Вы пишите, я отвечаю, свобода и равноправие, что не так?))) (История обрастает подробностями, ничего нового).
  • 0
    Mirai
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста. У мамы просрочка в Сбербанке меньше двух месяцев. Сегодня прислали аж два смс о том, что собирается приезжать сотрудник выездного взыскания. Они приезжают? И после таких смс как быстро?
  • 0
    Oльга77 отвечает Mirai
    приезжают... их приезд не связан с смс... могут и без предупреждения приехать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Mirai
    одно с другим не связано-могут приехать совершенно независимо от смс, это скорей типа пугалки-напоминалки, приедут мес. через 3 просрочки
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    В связи с имеющейся просроченной задолженностью ******* от ****, сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг-**** и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк
    Вчера пришло такое смс. Кому пришло, через какой срок к вам пришли?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 3
    прям таки лично...Леонид Ильич Брежнев
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Нормально ответить илипройти мимо нельзя? Для вас это смешно, а для меня нет. Я переживаю, а вы издеваетесь.
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну не стоит так нервничать) воспринимайте шутки адекватно. Да, Сбер может приехать, в любой день. Ничего страшного. Там обычные офисные парнишки в костюмчике и с папочкой. Не наезжают, спокойно разговаривают, вполне понятливые. Можете и не открывать им дверь, ломиться точно не будут. Можете отправить сберу отказ от взаимодействия, тогда не приедут. Но это если просрочка более 4 месяцев.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    На след день приехал. Пробубнил что то, тип почему не платите и тд и тп . Потом отдал уведомление о задолженности (еще одно в почтовом ящике нашла) и попрощался. Все.
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Спасибо. Тема не та, чтобы получать шутки вместо ответов.
  • 0
    Тать
    | ответов 3
    Сбер кстати пошел за доначисленными процентами по кредитке
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    по кредитке проценты не начисляли, останавливали после досудебной претензии

Ответить на тему