• 0
    Бывалый отвечает Лина
    | ответов 4
    Quote:
    Я в районном суде уже просрала одно дело.
    Так будет и дальше. Обратитесь к юристу, коли сами не в состоянии.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    хотите тянуть-оспаривайте.не прошли ваши доводы-пишите аж, потом кж с ходатайством о приостановлении исп. действий, так и растяните на год-полтора. если будете сидеть опустив руки, то естественно все просудят в пользу истца, если вы ничего против их из не представили
  • 0
    Лина отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Очень помогли… спасибо. П прошлый раз я увидела иск уже когда он вступил в силу. А не потому что я не в состоянии… А к юристам уже обращалась однажды, деньги оплатила, суд даже не принял во внимание доводы приведенные в возражении, просто присудили долг и все, а юрист руками развел, сказал, ну как получилось.
  • 0
    Бывалый отвечает Лина
    Quote:
    суд даже не принял во внимание доводы приведенные в возражении,
    Ну это скорее от судьи зависит, а не от юриста.
    Quote:
    а юрист руками развел, сказал, ну как получилось.
    А что он вам должен был сказать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    | 1 ответ
    если просто хотите время потянуть вам вообще юрист не нужен-пишите в возражениях что угодно, приводите свои контррасчеты к примеру и оспаривайте по инстанциям-так и время выиграете и деньги сэкономите, а время иногда даже дороже денег
  • 0
    Лина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо вам огромное!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Добрый вечер! Кто нибудь подскажите, есть кредитная карта в сбере , оплачиваю каждый месяц, не пользуюсь ей, только оплачиваю, 21000 остаток. Сегодня пишут счет заблокирован, хотя не пользуюсь от слова совсем, и сумма задолженности 21000, что это не пойму.
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Ну так зайдите в лк и посмотрите на основании чего счёт заблокирован, может глюк какой
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    | ответов 10
    Вот именно в личном кабинете счет заблокирован, а сумма задолженности 21000, хотя каждый месяц было написано :   в ноябре 1100, в декабре 1005, в январе пишут 21000, всю сумму что ли сразу требуют, хотя просрочек нет, долга нет , может обновление какое позже будет, ну ладно будем ждать. Действительно глюк.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Если долгов нет, просрочек тоже, то звоните на 900
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Ольга, подскажите, как посмотреть штрафы и пени в личном кабинете, по кредитной карте. Сегодня прочитала этот вопрос в другой теме, в итоге стала искать и так не нашла. Причем на кредит наличными есть данные. Пропущены 2 платежа.
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    При этом в Альфе пени прописаны, а в Сбербанке нет.
  • 0
    Oльга77 отвечает Рита
    | ответов 5
    Что то меня этот вопрос ни разу не интересовал.
    Скажу так, что у меня в ЛК сбера со всеми кредитными продуктами сказочная ситуация.
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Меня тоже не интересовал, а нужно заявление заполнять, в прошлый раз у меня не было долга, а теперь есть, вот и заболела головушка)

Ответить на тему