Тут конечно сида нет,но по другим кредитам хотелось бы проскочить с доначислением. По ним только ип открыты,просрочка с мая.2021 года. Платить буду думаю года 2. Нигде не расторгнуты договора.
Но есть же какой то предел для доначисления процентов?Сид в этом деле никак не применить? Например,банк может требовать проценты в течение 3 лет после выставления ЗТ. Или банк не может начислять проценты после окончания срока договора. С матчастью туго в этом вопросе)
А у меня голосовой ассистент установлен, отвечает на звонки и потом отчет присылает с записью разговора.
0
Женя
Привет! Кто-нибудь оформлял мировое соглашение со Сбером? На что стоит обратить внимание, какие доп.расходы нужно предусмотреть?
Спасибо!
0
Лина
| ответов 12
Ребята, сос. Сегодня пришло на эл. Почту исковое заявление. Сколько у меня времени еще до того момента как пойдут в фссп? Задолженность по кредитной карте 127000
Если не просят заочку, то сперва у вас будет назначена досудебная беседа (через 2-3 недели, может больше, зависит от загруженности суда), потом от загруженности суда основное заседание (это примерно 1-2 недели, может больше), если возражений от вас не будет, то будет решение суда, которое вступит в силу через 30 дней. Если сбер в исковом не будет просить отправки готового ил, то еще какое то время (1-3 недели) на изготовление и отправку. А вот как быстро к приставам пойдет сбер, знает только он. Может пойти сразу, а может и через какое то время.
не просят рассмотреть заочно, а не возражают против заочного рассмотрения или в порядке упрощенки, но это Вас не касается, вы имете право присутствовать лично без всяких заочных, а по упрощенке судья сам принимает решение,если же примут упрощенку можете писать о переводе в обычное
Ну помогите, какие мои действия? Я в районном суде уже просрала одно дело. Тут собираюсь оплачивать полностью, но нужно как можно дольше протянуть времени. Вот сейчас посмотрела, еще раз. Написано что Истец не возражает в рассмотрении дела в порядке заочного производства. Просят рассмотреть без их присутствия.
Ответить на тему