• 0
    Тать отвечает Тать
    Тут конечно сида нет,но по другим кредитам хотелось бы проскочить с доначислением. По ним только ип открыты,просрочка с  мая.2021 года. Платить буду думаю года 2. Нигде не расторгнуты договора.
  • 0
    Бывалый отвечает Тать
    | ответов 4
    Тогда не отвернитесь.
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    | ответов 3
    ***не отвертитесь
  • 0
    Тать отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Но есть же какой то предел для доначисления процентов?Сид в этом деле никак не применить? Например,банк может требовать проценты в течение 3 лет после выставления ЗТ. Или банк не может начислять проценты после окончания срока договора. С матчастью туго в этом вопросе)
  • 0
    Бывалый отвечает Тать
    | 1 ответ
    Проценты начисляются до того момента, пока не будет погашен основной долг. Вот и весь предел.
  • 0
    Тать отвечает Бывалый
    Жесть,это значит вероятно до конца жизни...И много раз они как правило ходят за доначислением?
  • 0
    Екатерина отвечает Новая
    А у меня голосовой ассистент установлен, отвечает на звонки и потом отчет присылает с записью разговора.
  • 0
    Женя
    Привет!
    Кто-нибудь оформлял мировое соглашение со Сбером? На что стоит обратить внимание, какие доп.расходы нужно предусмотреть?

Спасибо!
  • 0
    Лина
    | ответов 12
    Ребята, сос. Сегодня пришло на эл. Почту исковое заявление. Сколько у меня времени еще до того момента как пойдут в фссп? Задолженность по кредитной карте 127000
  • 0
    Лина отвечает Лина
    Как потянуть сроки? Может кто то писал возражение?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 10
    Если не просят заочку, то сперва у вас будет назначена досудебная беседа (через 2-3 недели, может больше, зависит от загруженности суда), потом от загруженности суда основное заседание (это примерно 1-2 недели, может больше), если возражений от вас не будет, то будет решение суда, которое вступит в силу через 30 дней. Если сбер в исковом не будет просить отправки готового ил, то еще какое то время (1-3 недели) на изготовление и отправку. А вот как быстро к приставам пойдет сбер, знает только он. Может пойти сразу, а может и через какое то время.
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Как раз просят рассмотреть заочно…
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    Дождетесь информации на сайте суда.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    | ответов 7
    не просят рассмотреть заочно, а не возражают против заочного рассмотрения или в порядке упрощенки, но это Вас не касается, вы имете право присутствовать  лично без всяких заочных, а по упрощенке судья сам принимает решение,если же примут упрощенку можете писать о переводе в обычное
  • 0
    Лина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Ну помогите, какие мои действия? Я в районном суде уже просрала одно дело. Тут собираюсь оплачивать полностью, но нужно как можно дольше протянуть времени.  Вот сейчас посмотрела, еще раз. Написано что Истец не возражает в рассмотрении дела в порядке заочного производства. Просят рассмотреть без их присутствия.

Ответить на тему