Сбербанк
- Рита отвечает ТьфуфилбертПомню вы мне так писали, а в итоге я сама составила заявление, на всякий пожарный и пошла. Никаких заявлений и шаблонов у них нет. Потом я дала свое, по образцу с этого форума, она и ещё одна, видно ее начальница, читали полчаса. Короче, была я там 1.5 часа. Если идти, то с готовым.
- НоваяК кому нибудь приходили домой приставы из-за долга в Сбере? У меня 99 т. р. Несколько потребительских и кредитка, на кредитке долг 7000, на днях с пенсии очередное списание было, уже меньше, чем 99 будет.
- НоваяПересчитала-99.059, 25 коп. Из них 8677.21 долг по кредитке, остальное потребительские кредиты.
- Гость| ответов 7По телефону сообщили, что сотрудники приедут и будут задавать вопросы о моем финансовом положении у соседей По закону имеют право на это и если разговор записан то есть смысл писать заявление что они нарушают закон (какой закон и куда писать?)
- Новая отвечает Гость| ответов 4Вы посмотрите в интернете, что за телефон, может это калы.
- Гость отвечает Новая| ответов 3Не нашел отзывы, как понять, что это каллы?
- Новая отвечает Гость| ответов 2Установите программу *Не бери трубку* много интересных хештегов там есть, будете смотреть, кто звонит, к примеру будет написано * Петухи коллекторы*
- Гость отвечает НоваяСтоит, только как это поможет от банка же могут приходить домой.
- Oльга77 отвечает Гость| 1 ответЕсли ничего не поменялось, то можно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами и тогда не имеют право "ходить по соседям" и что то там спрашивать. Нормальные соседи нах пошлют или вообще дверь не откроют.
Сберовские ходоки могут пройтись по соседям, но не все, некоторым хватает бумажку в дверь засунуть или кинуть её в почтовый ящик.
Коллекторы (абк, нсв) от Сбера не ходят, они много звонят и пишут. - Гость отвечает Oльга77Отзыв давно написан и зарегистрован к них. Ольга спасибо
- Тать| ответов 10Скажите,пожалуйста,как применить сид по их требованию о доначислении процентов?Заключительное требован е тут играет какую-то роль? или если просудили основной долг вовремя,то по доначислению сида не добиться?
- Бывалый отвечает Тать| 1 ответИнтересный ник у вас
Толковый словарь живого великорусского языка В. И. ДаляQuote:ТАТЬ м. (таить), вор, хищник, похититель, кто украл что-либо, кто крадет заобычай, склонный к сему, малоупотр. крадун. Встарь, вор значило мошенник, своровать, смошенничать, сплутовать; а тать, прямое названье тайного похитителя. Татьба, кража, похищенье; татьба обманом, воровство; татьба насилием, грабеж, разбой; татьба простая, тайный унос вещи. Ныне закон различает: воровство-кражу, татьбу, и воровство-мошенничество, воровство, Поделом татю (вору) мука (кнут). Татя пытают, ребра ломают! Татем прошел, прокрался. Тать не тать, да на ту же стать, передержатель, подручник. Ночь (смерть) как тать накроет (или исплошит). Тать у татя дубинку украл. Ладан на чертей, тюрьма на татей. Татем у татя перекрадены утята (скороговрк.). Татство церк. татьба. Татьбина церк. украденная вещь, самая пропажа. Татский, татиный стар. к татю относящийся, воровской. Ведати в городех разбойные, убийственые, татиные дела губным старостам. Уложен. Татебный, татственый, к татьбе, воровству, краже относящ. Татебное, все краденое.
https://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/tolko ... lja-bukva-t/177 - Тать отвечает БывалыйКонечно,не даром сберу должна)
- Бывалый отвечает Тать| ответов 7За какой период они просят проценты и был ли расторгнут договор ?
- Тать отвечает Бывалый| ответов 6Не расторгнут. У меня их целых 4 кредита. Один выплатила, по которому пошли в суд на просрочке в год в мае 2022 года. Теперь просят проценты за май 2022-январь 2024. Это уже иск,сп отменяла.
Ответить на тему