Ладно если робот, а эти тошноты как начинают звонить через неделю, трубку брать не хочется. Оплату внесу 10 января, но с ними говорить вообще не хочется. Вот и думала, что не будут работать до 9 января, но увы, ошиблась 😒
Мне хватило одного раза напомнить им о наличии отзыва и упоминании ФССП, чтоб больше не звонили третьим лицам.
0
Олеся
| ответов 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами поможет решить вопрос с звонками на номера, которые я сберу не предоставляла? И этот отзыв может прервать СИД?
0
Новая
| 1 ответ
У кого-нибудь приезжали приставы по их ходатайству?
Насчёт отзыва согласия на взаимодействия с 3 ми лицами не скажу но полный отказ от взаимодействия на них подействовал, но долги мои были просужены,я отправлял заказным письмом с уведомлением на их юр адрес
не от сбера а ИНН -исполнительная надпись нотариуса-внесудебное взыскания долга. к которому прибегают банки, если он прописан в кред. договоре, после совершения надписи у нотариуса банк передает ее приставам, ИНН имеет статус исполнительного документа (как сп или ил)
0
Дарья
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, если приставы наложили именно арест, то уже и 50 % от зп не будут доступны?
кто вам сказал такую глупость? Арест -это просто доп. мера, чтоб не гоняли стороннюю наличку, ваша зп метится, также как и взыскание (взс)-взыскано, что защищает ср-ва от списания со счета
Ответить на тему