• 0
    Рита отвечает Даша
    Послушаю, но заранее думаю, да))) Вряд-ли у операторов оплачиваемые праздничные.
  • 0
    Ольга77 отвечает Даша
    | ответов 4
    Если ничего не поменялось, то 31 и 1 числа будет тихо, а вот роботом может о себе напомнить уже 2 числа.
  • 0
    Даша отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ладно если робот, а эти тошноты как начинают звонить через неделю, трубку брать не хочется. Оплату внесу 10 января, но с ними говорить вообще не хочется. Вот и думала, что не будут работать до 9 января, но увы, ошиблась 😒
  • 0
    Oльга77 отвечает Даша
    | ответов 2
    так не общайтесь... ничего нового они вам и вы им не скажите за это время...
  • 0
    Марина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Если не брать, то могут родственникам звонить или коллегам, хоть и отозвано согласие на работу с третьими лицами.
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Мне хватило одного раза напомнить им о наличии отзыва и упоминании ФССП, чтоб больше не звонили третьим лицам.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами поможет решить вопрос с звонками на номера, которые я сберу не предоставляла? И этот отзыв может прервать СИД?
  • 0
    Новая
    | 1 ответ
    У кого-нибудь приезжали приставы по их ходатайству?
  • 0
    Должничок отвечает Олеся
    | ответов 2
    Насчёт отзыва согласия на взаимодействия с 3 ми лицами не скажу но полный отказ от взаимодействия на них подействовал, но долги мои были просужены,я отправлял заказным письмом с уведомлением на их юр адрес
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должничок
    | 1 ответ
    проще просто пойти в отделение банка к оператору-она сама распечатает заяву и отправит-будет оперативнее и ничего не надо отправлять заказным
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите что значит нотариальная подпись от Сбера?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    не от сбера а ИНН -исполнительная надпись нотариуса-внесудебное взыскания долга. к которому прибегают банки, если он прописан в кред. договоре, после совершения надписи у нотариуса банк передает ее приставам, ИНН имеет статус исполнительного документа (как сп или ил)
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если приставы наложили именно арест, то уже и 50 % от зп не будут доступны?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    кто вам сказал такую глупость? Арест -это просто доп. мера, чтоб не гоняли стороннюю наличку, ваша зп метится, также как и взыскание (взс)-взыскано, что защищает ср-ва от списания со счета
  • 0
    SV отвечает Новая
    Тоже интересует

Ответить на тему