Сбербанк
- Елена отвечает АлинаСразу идут
- Ольга🌹| ответов 5У кого здесь пристав закрывал по 46,сбер через полгода сразу идут с исп.листом?
- Oльга77 отвечает Ольга🌹| ответов 4в моем случае сбер после закрытия по 46 к приставам возвращался по разному от 3 месяцев до 2 лет и 11 месяцев, периодически сами себе аресты "вешал".
- Бывалый отвечает Елена
Бесплатно только в Интернете.Quote:образец аппеляционной жалобы по кредитке - Alex 812 отвечает Еленакиньте адрес почты-пошлю вам что писал по кредитке сбера. нужное выберете
- Ольга🌹 отвечает Oльга77| ответов 3Поняла,спасибо а вы после закрытия приставом добровольно платили кому нибудь?😕
- ксю| ответов 4пришла смс,что банк планирует осуществить выезд по адресу рег,для проведения мероприятий по возврату задолженнсти на 3 тыс р,просрочка мес,10янв оплачу по кредитке. Подскажите приедут?
- Ольга🌹 отвечает ксю| ответов 2Сбер приезжают
- ксю отвечает Ольга🌹| 1 ответспустя мес просрочки? или подождут?
- Ольга🌹 отвечает ксюДа кто их знает,могут приехать когда вы про это смс просто забудете,у меня например после 3 мес.просрочки приехал выездник
- Дарья отвечает ксюДа ну врядли . Нг на носу. Ко мне приехали после 2х мес просрочки. Живу в соседнем доме от их головного офиса в городе. Потом я сама к этому взыскателю ходила , чтобы больше не шастал домой
- Ольга77 отвечает Ольга🌹| ответов 2Нет
- Ольга🌹 отвечает Ольга77| 1 ответБлагодарю вас,тогда я тоже не буду платить никому,боюсь обмана,у меня просто первый раз такое,ничего незнаю что и как делать😕
- Oльга77 отвечает Ольга🌹дело даже не в том первый у вас раз или нет... взыскатель пойдет повторно к приставу с ил без учета ваших добробольных оплат, вам придется отправлять приставу копии чеков об оплате, просить сделать перерасчет... а приставы быстро только ограничения накладывают, а вот перерасчет или возврат можно ждать долго...
- Даша| ответов 6Кто - нибудь знает, как сбер названивает в новогодние праздники?
Ответить на тему