• 0
    Елена отвечает Алина
    Сразу идут
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 5
    У кого здесь пристав закрывал по 46,сбер через полгода сразу идут с исп.листом?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    в моем случае сбер после закрытия по 46 к приставам возвращался по разному от 3 месяцев до 2 лет и 11 месяцев, периодически сами себе аресты "вешал".
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    образец аппеляционной жалобы по кредитке
    Бесплатно только в Интернете.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    киньте адрес почты-пошлю вам что писал по кредитке сбера. нужное выберете
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Поняла,спасибо а вы после закрытия приставом добровольно платили кому нибудь?😕
  • 0
    ксю
    | ответов 4
    пришла смс,что банк планирует осуществить выезд по адресу рег,для проведения мероприятий по возврату задолженнсти на 3 тыс р,просрочка мес,10янв оплачу по кредитке. Подскажите приедут?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает ксю
    | ответов 2
    Сбер приезжают
  • 0
    ксю отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    спустя мес просрочки? или подождут?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает ксю
    Да кто их знает,могут приехать когда вы про это смс просто забудете,у меня например после 3 мес.просрочки приехал выездник
  • 0
    Дарья отвечает ксю
    Да ну врядли . Нг на носу. Ко мне приехали после 2х мес просрочки. Живу в соседнем доме от их головного офиса в городе. Потом я сама к этому взыскателю ходила , чтобы больше не шастал домой
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Благодарю вас,тогда я тоже не буду платить никому,боюсь обмана,у меня просто первый раз такое,ничего незнаю что и как делать😕
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга🌹
    дело даже не в том первый у вас раз или нет... взыскатель пойдет повторно к приставу с ил без учета ваших добробольных оплат, вам придется отправлять приставу копии чеков об оплате, просить сделать перерасчет... а приставы быстро только ограничения накладывают, а вот перерасчет или возврат можно ждать долго...
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Кто - нибудь знает, как сбер названивает в новогодние праздники?

Ответить на тему