• 0
    отвечает Oльга77
    Спасибо, даже легче стало)
  • 0
    ириска
    | ответов 2
    Доброе утро! У кого сбербанк пошел с исковым заявлением в суд, у вас они в исковом заявлении тоже указывали место работы? ДЛя чего это делается интересно?. Может кто-то подскажет?
  • 0
    Рита
    Про сбер не знаю, но МФО в заявлении писали, что место работы не известно. Возможно, такие правила.
  • 0
    Oльга77 отвечает ириска
    скорее всего это требования к исковому заявлению, у меня практически во всех исках как от банков, так и от мфо было указано место работы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ириска
    где указывали-там пишут, некоторые чмошники писали-место работы неизвестно, но приставы все равно по снилс найдут
  • 0
    Dax отвечает Бывалый
    | ответов 3
    И то! Если незнаешь то промолчи! Кредитки у сбера не арестовывают. Даже если все остальные карты в аресте кредиткой можно пользоваться без ограничений! Вот только что пришли деньги которые вчера через юмани кидал, карту разблокировали.
  • 0
    Daf отвечает Тьфуфилберт
    да из за просрочки. Но через юмани прошел платеж по номеру кредитной карты)
  • 0
    Бывалый отвечает Dax
    | ответов 2
    855 статью ГК почитай, умник.
  • 0
    Dax отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    [***] мне что то читать? Я тебе про свой опыт сказал! Все карты в аресе кроме кредитной! Вот вчера перевел с юмани по номерку кредитки деньги, сегодня днем деньги поступили, и я спокойно вывел то что там осталось на киви. Никогда сбер не даст трогать свою кредитку!
  • 0
    Бывалый отвечает Dax
    Quote:
    сказал! кроме кредитной!кредитку!
    Чё орёшь, как потерпевший?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    Здравствуйте! У кого есть кредитка Сбера, какого формата номер договора по ней, как выглядит?

Кто-нибудь ответит?
  • 0
    Рита отвечает Гость
    Числа-буква-числа.
  • 0
    Лина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Вы знаете, не хотелось вступать в полемику, но когда я впервые зашла на этот форум не зная вообще куда я попала, задала вопрос, а мне ответили: читай ветку, [***], короче в очень грубой форме ответили, я просто развернулась и больше сюда не залазила наверное где то пол года, а за пол года можно было бы столько ошибок избежать, читая форум. Поэтому не отвечайте людям грубо, они тоже хотят получить помощи в отчаянии.
  • 0
    Бывалый отвечает Лина
    Quote:
    а за пол года можно было бы столько ошибок избежать, читая форум.
    Ключевая фраза.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите кто нибудь образец аппеляционной жалобы по кредитке, суд вынес решение, хочу обжаловать , чтобы потянуть время, как написать жалобу не знаю, может кто поможет, заранее спасибо

Ответить на тему