Сбербанк
- Тьфуфилберт отвечает Тотообычно через 6-7 мес. просрочки высылают заказным с уведомлением досудебную претензию, где предлагается в теч. мес-полтора выплатить полностью долг, после чего могут пойти в суд-за сп (если меньше 500т) или с иском -если св. 500 т, все остальное-пустые пугалки, в тч и письма кидаемые в ящик или обычной почтой
- Dax| ответов 9Люди подскажите по такому вопросу! Есть кредитка сбера! Просрочил 2 платежа! Остальные карты в аресте! Вот появилась сумма на эти 2 платежа ну я не нашел другого выхода как через юмани закинуть на кредитку деньги, Деньги ушли, но уже час прошел и до кредитки не дошли! Кредитка мастеркард. К тому же ее заблокировали из за просрочку! Вот теперь думаю что мои деньги ушли с концами(
- Бывалый отвечает Dax| ответов 8
Деньги ваши ушли на погашение одного из исполнительных производств. Карты то не зря в аресте.Quote:Остальные карты в аресте! - Dax отвечает Бывалый| ответов 7Кредитная карта не в аресте же! Получаеться банк не хочет что бы платили по его карте кредит а хочет что бы платили каким то МФОшкам?
- Гость| ответов 2Здравствуйте! У кого есть кредитка Сбера, какого формата номер договора по ней, как выглядит?
- | ответов 3Банк хочет передать дело коллекторам, можно это предотвратить и чтобы дело осталось у них?
- А вам то какое до этого дело?
- | ответов 4К сообщению выше, просрочено 26 дней, сказали приедет группа и отдадут коллекторам. Обязаны они сообщить, перед тем как приехать и перед передачей, как я понимаю агентскому коллекторам. Через сколько обычно передают.
- отвечает Гость| 1 ответВы мне или гостю выше, про кредитки?
- Сбер приезжает (один человек, про группу говорят чтобы страшно стало) обычно при просрочке около двух месяцев. Калы к вам не приедут, будут звонить и писать.
Сейчас вам что только не напишут и не скажут, только чтобы вы деньги им принесли. - Вы ник нормальный сделайте и будет понятно кто кому отвечает.
- отвечает Ольга77| ответов 2А лучше открыть дверь, если приедет, что он делать-то будет?))) И ещё, Ольга, каллы агентские, как я понял, им отзыв тоже нужно писать, чтобы родне не звонили или действует тот, что до этого отправил в банк? Предупредят о передаче или нежданчиком?
Спасибо, что помогаете - Бывалый отвечает Dax| ответов 4И что? В законе установлена очередность списания денежных средств со счёта.
- Тьфуфилберт отвечает Dax| 1 ответкредитку вам заблокировали из-за просрочки-теперь можете кр. счет пополнять вручную, в обход госвымогателей, но только через офис наличными
это вам решать, хотите пообщаться, можете открыть, не хотите, то "никого нет дома"... как что он будет делать? поговорит с вами по душам, бумажку или конвертик с бумажкой вручит и уйдет...Quote:А лучше открыть дверь, если приедет, что он делать-то будет?)))
нет не нужно, сбер передает инфу, но если будут нарушать, то вы имеете право пожаловатьсяQuote:отзыв тоже нужно писать
обычно нежданчик, т.к. смс "о выезде" если и приходит, то к реальному приезду уже забываешь, что такая смс была... могут написать смс и вообще не приехать...Quote:Предупредят о передаче или нежданчиком?
Ответить на тему