Сбербанк
- Рита отвечает Ольга77| ответов 4Вмешаюсь. Вы могли написать про 10 страниц, почему не помочь человеку или вообще не писать. Действительно, можно и 50 перерыть, но не найти ответ. Я так искала на внесудебном и не нашла в итоге. Вот у меня была работа, где телефон можно только после работы пользоваться, закрытое предприятие и постоянно вечеровки, получается с работы уволиться и искать, либо понимающие люди ответят или промолчат.
Вот вы, знали где ответ, но решили не помогать человеку, легче стало? - Цветочек отвечает Рита| ответов 3Рита, это вы во внесудебном писали про то что пришёл отказ на процедуру?
Если да, то как ваши дела? Удалось как то прояснить ситуацию? - Рита отвечает Цветочек| ответов 2Пока только письмо отправила начальнику МФЦ, ещё не дошло. Как будет результат, сразу вам напишу.
- Цветочек отвечает Рита| 1 ответДержу за вас кулачки, чтоб все сложилось в вашу пользу 🙏
- Рита отвечает ЦветочекСпасибо огромное🙏
- Ром| ответов 4Могут ли после суда придти домой именно сотрудники сбера? Передали уже приставам.
- Oльга77 отвечает Ром| ответов 3могут
- Ром отвечает Oльга77| ответов 2У вас так было? Разве могут одновременно и приставы и сотрудник взыскивать?
- Oльга77 отвечает Ром| 1 ответбыло, написала отказ от полного взаимодействия теперь не звонят, не пишут, только к приставу таскаются
могут, закон не запрещает...Quote:Разве могут одновременно и приставы и сотрудник взыскивать? - Ром отвечает Oльга77Спасибо. Тоже напишу
- Алина отвечает МаринаУ меня тоже. Уже у приставов и каждый месяц все равно начисляют платеж несколько тысяч, озверели.
- Алина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Сначала остановили. А как ИЛ передали приставам - снова платеж выставили по кредитке!
- Марина отвечает Алина| 1 ответУроды они. Ни один банк так не работает
- Тьфуфилберт отвечает Маринатут можно поспорить-сбер конечно не ангелы, но е сть банки гораздо хуже
- Тото| 1 ответПросрочка в сбере, оплачиваю частями, просрочка меньше месяца, но уже не первая
Если плачу хоть и частями станет ли в ближайшее время сбер требовать полного досрочного?Пишут смски об этом, правда или пугают?
Ответить на тему