• 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Получается, с 30000 может вырасти до сотен?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | 1 ответ
    нет, не вырастет, там сущие копейки, посему рекомендую вам кидать помаленьку на счет, хоть по 100 р в день и проценты будут уменьшаться, как и сумма осн.долга, такую сумму лучше не доводить до суда а попытаться закрыть подобным способом, сп отменять, а иск растянуть-успеете выплатить, эти же за 3 коп. родную мать угробят
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня по карте Сбера не остановили! Я уже писала. Капают проценты каждый день. Долг просужен
  • 0
    Спасибо
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    | ответов 2
    Забрали письмо ,что там ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    | 1 ответ
    полагаю, чек от Грефа на 300 т
  • 0
    К НГ можно было и не скупиться: дать все -500к)
  • 0
    .
    А сбер соблюдает отзыв от 3 лиц?
  • 0
    .
    | ответов 12
    Никто не знает?
  • 0
    Oльга77 отвечает .
    | ответов 10
    за полтора часа можно было на ветке найти ответ на ваш вопрос
  • 0
    . отвечает Oльга77
    А вы, как обычно флудите? И зачем мне старые отзывы, постоянно всё меняется.
  • 0
    . отвечает Oльга77
    | ответов 8
    И вам не приходило а голову, что вот вы здесь бесконечно и для вас эти 1.5 сама свободны, а у других работа, дети, кружки и нахождение за рулём от 3 часов в день? Если нечем помочь, то проходили бы мимо.
  • 0
    Мне как-то нужен был ответ и я прочитал 30 страниц и не нашел, а потом увидел ещё 200 с чем-то и просто задал вопрос и мне ответили
  • 0
    Ольга77 отвечает .
    | ответов 7
    Я удачно совмещаю нахождение на форуме, работу и семью, ведь форум полон нужной инфы, ее только найти надо.
    Буквально страниц 10-20 назад обсуждали тему соблюдения отзыва сбером. Вы думаете, что за 1-2 недели сбер что то поменял в методах взыскания?
    Если все будут "проходить мимо", то ответа вы тем более быстро не дождетесь.
  • 0
    Рита отвечает .
    Пока не знаю, но общаются они здраво, в отличии от альфы.

Ответить на тему