• 0
    Oльга77 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    не знаю как сейчас в сбере, раньше можно было открыть еще одну карту и в лк сменить реквизиты пополнения кредита на новую карту, при этом не забыть отправить отказ от безакцепта (в вашем случае зарплатная карта уже не подпадает под безакцепт)
    но зная сбер, который любит "погулять" по счетам в случае отсутствия денег на нужном счете, насколько это будет выходом из ситуации сложно сказать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    сбер есть сбер. но с ним вполне можно спорить-написать обращение в случае отказа в отмене безакцепта, и если будет отказ-написать в службу омбдусмена-довольно оперативно решил свой вопрос, быстро рассмотрели, в отличие от "специалистов"
  • 0
    Санек
    | ответов 4
    Ребят всем привет. Почитал тут ветку. А сколько вообще в среднем сбер маринует долги без суда? Я вот жду когда уже просудят. У меня 700к общий долг в сбере. Эти м.даки уже полтора года начисляют проценты а в суд не идут. Я зп банк сменил. И может быть можно как то в суде оспорить и снизить часть процентов в будущем? Они ходили за исполнительной надписью. Я ее отменил легко. Они к московскому нотариусу отправляли, а я не далеко от него находился. А вот че в суде говорить и как убедить судью, что они намеренно тянут с судом и начисляют проценты я хз.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Санек
    через 6-7 мес присылают по почте заказным с уведомлением тн досудебную претензию. в которой предлагают в теч 1-1.5 мес выплатить весь долг, предъявленный в данной претензии, если оплаты нет-идут в суд, или за приказом или сразу с иском (при сумме св. 500 тр)
  • 0
    Артемий отвечает Санек
    | 1 ответ
    Можно вкратце хотя бы, как отменили ИНН?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Санек
    пишите возражения. приводите свой контррасчет и тд, а убедите вы судью или нет-все зависит от того что вы представите в суд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артемий
    ест  специальная ветка по инн. там и пример приведен отмены, поищите
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте,  подскажите,  а на какой день просрочки начинают звонить?

Ответить на тему