• 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочка 10 дней у ван клик, угрожают статьей и выездом по месту регистрации (я там не живу). Я написала им, что оплачу все 11 числа (с зарплаты). Стоит ли беспокоиться ? Ещё давят мол с айфоном ходите, а закрыть не можете, только вот яблоко у меня допотопного времени)))
  • 0
    Редька отвечает Олеся
    Выехать могут, когда калов привлекут. Но если ты скоро оплатишь, то ниче не будет, скорее всего
  • 0
    Лор
    Добрый день. А Сол выезжают на дом?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Займ экспресс продали в Мба. Те звонят отцу, его номер нигде не указывала. Когда разговариваю с ними, отвечают что я сама указала. Как так? Что делать в таких случаях?
  • 0
    Редька отвечает Марина
    Ты читаешь, что тебе отвечают?) Напиши полный отказ от взаимодействия и всё
  • 0
    Фта
    | ответов 5
    Подскажите какие мфо могут звонить на воцап не прерывно уже 2 час звонят даже не скидывают?
  • 0
    Редька отвечает Фта
    | ответов 4
    Бомбер жахнули, много кто может
  • 0
    Фта отвечает Редька
    | ответов 3
    А вычислить как нибудь можно?один и тот же номер висит
  • 0
    Андрей877 отвечает Фта
    | ответов 2
    Один и тот же номер и заблокировать можно. А в настройках можно вообще запретить звонки от любых неизвестных. Проблема ))
  • 0
    Фта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что им этот бомбер даёт,какой смысл и что потом?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фта
    Развод должников на оплату. Потом ничего. Номер заблокируйте и всё.
  • 0
    Карина
    Ребят,кто передает долг в интелл коллект
  • 0
    ШНУБЛИК
    Как было несколько лямов,так они там и остались.И пошли они все в .оппу,покойтесь с миром(СРО).Как говаривал велики кормчий-"Опа,опа-резиновая .оппа(с)
  • 0
    Fta
    Подскажите кто может звонит с интересного номера 8977?
  • 0
    Шалопайка
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,просрочки в надо денег,турбозайм и езаем.Грозяться приехать.Приезжают ли они на работу?Платить сейчас вообще нечем и в ближайший месяц точно не закрою.что делать?займы в 8 МФО,но остальные пока продлеваю.

Ответить на тему