• 0
    Константин отвечает Лена
    | ответов 3
    ну да , а так раньше было штук 7-8 еле как закрыл
  • 0
    Лена отвечает Константин
    Ван клик я хз что ждать от них, не было их у меня. Но займер может со временем и скидку предложить
  • 0
    Лена отвечает Константин
    Главное не бери новые займы чтоб гасить эти
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    […] Даже не знаю как отдавать , кредиты не выдают и родным не говорю.Боюсь что начнут им звонить , но я как бы их телефон не давал , но они могут как то найти их телефон ? Реально стыдно перед рожителями.И вообще как кто справлялся с таким давлением ?

Quote:
    а как их потихоньку закрыввть если все требуют сразу всю сумму ?

Quote:
    ван клик , займер и moneyman…

Quote:
    У вас только 3мфо?

Quote:
    ну да…

Шутите?

))
  • 0
    2
    | ответов 2
    Серьезно три мфо?
  • 0
    Редька отвечает 2
    | 1 ответ
    Ахахахахах, жесть))) я думал, МФО априори не может быть меньше 7-10) 3 МФО - это как 300 граммов разливного пива купить)
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    Quote:
    я думал, МФО априори не может быть меньше 7-10

Ну у него столько и было, просто бОльшую часть уже закрыл и только теперь спрашивает.
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    вот коллектор написал "себе хуже сделал". это считается угрозой и могу ли я жалобу написать  на коллектора ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Константин
    | ответов 3
    с перепугу уже невозможно найти разницу между угрозой и предупреждением... ну где в этой фразе угроза?
  • 0
    Аноним отвечает Константин
    Манимен адекватные, могут проценты списать и предложить оплату частями.
  • 0
    Константин отвечает Oльга77
    | ответов 2
    ну он меня реально уже заколебал , братом еще называет шакал голимый
  • 0
    Лера отвечает Константин
    Вот так ему и говорите , слышь,  Шакал еще раз позвонишь , сядешь лет на "дцать", Дума не спит , закон принимает , чтобы таких как ты в Сибирь лес валить отправляли , ну или петухом на зону , сокамерникам на забаву
  • 0
    Oльга77 отвечает Константин
    так достал или угрожал? если угрожал, то в каком месте (нет угрозы в фразе "себе хуже сделал")?
    вы меньше реагируйте на то что говорит... он это чувствует, вот и дергает вас...
  • 0
    Оля
    С Манимен надо общаться и договориться, это реально. Но если не будете выходить на связь как я-беспокоят третьих лиц
  • 0
    2 отвечает Константин
    У кликов попробуйте на перерасчет написать, если были у них другие займы

Ответить на тему