У кого сколько долгов
- Константин отвечает Лена| ответов 3ну да , а так раньше было штук 7-8 еле как закрыл
- Лена отвечает КонстантинВан клик я хз что ждать от них, не было их у меня. Но займер может со временем и скидку предложить
- Лена отвечает КонстантинГлавное не бери новые займы чтоб гасить эти
- Андрей877Quote:[…] Даже не знаю как отдавать , кредиты не выдают и родным не говорю.Боюсь что начнут им звонить , но я как бы их телефон не давал , но они могут как то найти их телефон ? Реально стыдно перед рожителями.И вообще как кто справлялся с таким давлением ?Quote:а как их потихоньку закрыввть если все требуют сразу всю сумму ?Quote:ван клик , займер и moneyman…Quote:У вас только 3мфо?Quote:ну да…
Шутите?
)) - 2| ответов 2Серьезно три мфо?
- Редька отвечает 2| 1 ответАхахахахах, жесть))) я думал, МФО априори не может быть меньше 7-10) 3 МФО - это как 300 граммов разливного пива купить)
- Андрей877 отвечает РедькаQuote:я думал, МФО априори не может быть меньше 7-10
Ну у него столько и было, просто бОльшую часть уже закрыл и только теперь спрашивает. - Константин| ответов 4вот коллектор написал "себе хуже сделал". это считается угрозой и могу ли я жалобу написать на коллектора ?
- Oльга77 отвечает Константин| ответов 3с перепугу уже невозможно найти разницу между угрозой и предупреждением... ну где в этой фразе угроза?
- Аноним отвечает КонстантинМанимен адекватные, могут проценты списать и предложить оплату частями.
- Константин отвечает Oльга77| ответов 2ну он меня реально уже заколебал , братом еще называет шакал голимый
- Лера отвечает КонстантинВот так ему и говорите , слышь, Шакал еще раз позвонишь , сядешь лет на "дцать", Дума не спит , закон принимает , чтобы таких как ты в Сибирь лес валить отправляли , ну или петухом на зону , сокамерникам на забаву
- Oльга77 отвечает Константинтак достал или угрожал? если угрожал, то в каком месте (нет угрозы в фразе "себе хуже сделал")?
вы меньше реагируйте на то что говорит... он это чувствует, вот и дергает вас... - ОляС Манимен надо общаться и договориться, это реально. Но если не будете выходить на связь как я-беспокоят третьих лиц
- 2 отвечает КонстантинУ кликов попробуйте на перерасчет написать, если были у них другие займы
Ответить на тему