• 0
    Марина
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста официальный номер ЮСВ.
  • 0
    константин
    | ответов 18
    брал  лет 5 назад займ первый и понеслось . Всегда закрывал с просрочками и снова брал и брал . Набежало к этому моменту 100т рублей .Даже не знаю как отдавать , кредиты не выдают и родным не говорю.Боюсь что начнут им звонить , но я как бы их телефон не давал , но они могут как то найти их телефон ? Реально стыдно перед рожителями.И вообще как кто справлялся с таким давлением ?
  • 0
    Редька отвечает константин
    | ответов 17
    Легко найдут по слитым базам, обязательно будут звонить, если не платишь. Сотка - ерундовая сумма, больше не бери займы и потихоньку оплачивай.
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | ответов 3
    Сотка это правда фигня) а так, смотря какие МФО, могут и не найти никого если брал у адекватных. Но письма по прописке шлют большинство
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 2
    Ну да, могут и не позвонить, но 99,9 процентов, шо узнает "окружение". Сумму легко отдать ваще) если чувак, конечно, нолик случайно не забыл)
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | 1 ответ
    У меня в данный момент всего 3мфо, без просрочек, но сумма общая почти 300к. Была сумма около ляма, +20мфо. Никому не звонили, так что мне повезло можно сказать
  • 0
    Константин отвечает Редька
    | ответов 12
    а как их потихоньку закрыввть если все требуют сразу всю сумму ?
  • 0
    Лена отвечает Константин
    | ответов 8
    Смотря какие МФО, некоторые идут на встречу, есть вообще такие на кого можно забить и платить в последнюю очередь
  • 0
    Лена отвечает Константин
    Займ экспресс апельсин, микроклад,финтерра, до зарплаты, гринмани,деньга-их я гасила последними, эти самые безобидные
  • 0
    Андрей877 отвечает Константин
    Все требуют и что? А я от вас буду требовать ящик пива и целую бочку лобстеров. Вы так же будете спрашивать? Вам надо забить и закрывать по возможности. Вы не лично у коллекторов брали, которые вам звонят, а у юридического лица.
  • 0
    Константин отвечает Лена
    | ответов 7
    ван клик , займер и moneyman.какие из них адекватные ? ванклики прожали ооо сингл
  • 0
    Лена отвечает Константин
    Манимэн у меня без просрочек но про них разное говорят, а займер норм, левые номера не ищут. Но письма бумажные по прописке слали 2 раза
  • 0
    Редька отвечает Лена
    Повезло, да
  • 0
    Лена отвечает Константин
    | ответов 4
    У вас только 3мфо?
  • 0
    Редька отвечает Константин
    Правильно тебе ответили: мало ли чего они требуют. Они потом ещё, погоди, и скидки предложат

Ответить на тему