• 0
    Дарья отвечает Шалопайка
    | 1 ответ
    не переживайте никто не приедет, я уже больше года в просрочках, и займов поболее ваших - для своего успокоения не берите с них трубки, советовала бы не продлевать а закрывать (по мере возможности, по одному, потихоньку), на продление кучу денег потратите - по своему опыту говорю. Мои займы уже пошли к приставам, снимают с зп.
  • 0
    Андрей877 отвечает Шалопайка
    На какую ещё работу ))

Никто не приедет. Никуда.
  • 0
    Шалопайка отвечает Дарья
    Читала,что "Надо денег "жестят.Щвонят всем в подряд и на работу тоже.
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Добрый день! Всего 20 мфо, просрочки около месяца по 11-ти займам, телефон обрывается. Продлевать больше не могу. Подскажите, кто-нибудь в такой ситуации был? Посоветуйте как себя вести? Планирую закрывать по два займа в месяц, но боюсь мало ли «они» что могут и не будут меня ждать пока смогу заплатить
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    Да тут все в такой же ситуации были. Будут жестить - жалоба в ФССП, в остальном можно игнорить и закрывать в удобном темпе.
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | ответов 7
    Ничего они не могут, максимум, в суд подадут. Потихоньку гаси, все верно
  • 0
    Светлана отвечает Редька
    | ответов 6
    А в полицию разом все не могут???
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 5
    Не сплю, треснусь, на работу хожу с ужасом…
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | ответов 4
    Какие у вас мфошки? В полицию пишут только: святая троица - белка, кредит 7 и надоденег, а также Манимен, Кнопка, Бустра, Платиза, Фосфинанс. Есть у вас кто-то из них? Закрывайте в первую очередь, если трясетесь)) если все данные правильные указывали, в том числе работу, то вам нечего бояться.
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    | ответов 3
    Белка и надо денег только 2 дня просрочки, сегодня вежливо звонили, срок дали до вечера, но не могу оплатить… кредит 7 пишет что обратятся в полицию((( просрочка 9 дней, его как раз и планирую закрыть в пятницу. Все данные на момент оформления займа указала верные, работу только сменила месяц назад.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Все они пишут, точнее каллы РБВ от них, через 2 - 2,5 месяца просрочки, так что время есть у вас, чтобы закрыть.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Если напишут в полицию, участковый может попросить вас принести справку с работы старой, что вы там до такого-то времени работали, или сам запрос будет делать, а может просто объяснительную с вас взять и всё
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    Поняла, спасибо.
  • 0
    Светлана
    А кто нибудь слышал про компанию Финансовый выход? Предлагают помочь с микрозаймами, лохатрон?
  • 0
    Ми
    Подскажите, как видит себя joymaney? Просрочка месяц, какая то подозрительная тишина.

Ответить на тему