• 0
    Юля
    Спасибо этому форуму,я теперь только понимаю сколько людей в этом погрязло.....мама мне уже помогала,и не раз...помогла кв купить и я с ней рассчиталась и долгов не делала,пока не осталась одна с детьми....за кв ей все вернула...а потом развод и новые долги...двоих маленьких детей не просто содержать на ЗП санитарки....отучилась,сейчас буду устраиваться медсестрой и все долги перед ней погашу и теперь знаю,если нужна будет помощь лучше попрошу у мужа,чем быть гордой и не зависимой
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Просто недавно второй раз замуж вышла,и муж не в курсе хвостов из прошлого(((да и не косается это его,хватит того что он реально заменил детям родного отца,да так что они захотели его фамилию взять,поэтому прошлое надо оставлять в прошлом,да и год на все долги по 10.000 это гораздо проще чем 17 ненасытных мфо
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Quote:
    второй раз замуж вышла,и муж не в курсе хвостов
    У каждого свой скелет в личном кабинете)
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | 1 ответ
  • 0
    Юля отвечает Редька
    Ой не говори,это точно,знал бы,наверное и не женился бы😂
  • 0
    Оленька
    | 1 ответ
    Ребята ,такой вопрос,кому писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами если все МФО (а их 25 штук )уже продали долг Каллам ,я даже не знаю кому т.к. старую симку выкинула смс не сохранились,помогите советом
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Грин мани выезжают? Прислали смс про личные встречи.
  • 0
    Я отвечает Марина
    Поверьте не приедут
  • 0
    Oльга77 отвечает Оленька
    У вас вариантов не много: либо не писать, либо что то в бки найти
  • 0
    Оленька
    | 1 ответ
    Значит на адреса МФО где брала бесполезно писать ,я так понимаю?а отзыв о прекращении полного взаимодействия тоже?
  • 0
    Оленька
    Значит на адреса МФО где брала бесполезно писать ,я так понимаю?а отзыв о прекращении полного взаимодействия тоже?
  • 0
    Oльга77 отвечает Оленька
    В мфо вам ответит, что вы им не должны.
    Писать надо тем у кого ваш долг
  • 0
    Владимир
    | ответов 7
    Всем привет! Если займ брался на чужую карт, будут ли у владельца карты проблемы при неуплате? При том, что договор оформлялся не на владельца карты?
  • 0
    Oльга77 отвечает Владимир
    | ответов 6
    Будут. Практически во всех договорах мфо есть безакцепт в случае просрочки. С этой карты начнут списывать просроченные долги чуть ли ни с первого дня просрочки.
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Спасибо, а могут ли быть у владельца карты иные проблемы, связанные с другими его картами, счетами, личными звонками и тд? Или это коснется только данной карты?

Ответить на тему