Брать новые не надо. Я так делала( теперь в долговой яме. Перестала оплачивать продления. Просто кидаю на каждое мфо по 100 рублей.)) что не пропала. Пусть подают в суд. Я не против рассплатиться с ними, но только через суд. Пусть удерживают с зп. Мне по крайней мере так спокойней.
0
Надя
Спасибо ,вы меня успокоили ,буду гасить потихоньку ,по мере возможности !Купила вчера новую сим карту ,старую пока отключила ,без звонков спокойнее будет !
0
Оксана
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, если я подала на банкротство и назначена дата заседания , мне нужно сообщать об этом приставу ? Кто сталкивался ?
Всем привет.По духу близким так сказать.2 года в августе будет..как я верчусь в этой кабале.Все началось с переезда в новое жилье..в котором не было кухонного гарнитура..Началась эпоха МФО.Короче и так накопилось 10 штук +тинькоф карта ..Продлевала..занимала даже деньги без процента чтобы болую часть погасить.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДЛИВАЙТЕ ЗАЙМ!!Будут звонки..будут угрозы.все это временное явление.В этом случае пишите жалобу в ФССП.Успокоятся,не отвечайт на их звонки..чем больше с ними поддерживаешь диалог..тем хуже!!Плюнула разом на всех..перестала платить.Через 8 месяцев прилетело первое постановление..С октября 2022 года по июнь 2023 ,выплатила 99200.И это только по трем займам..на исполнении висит еще 77 тысяч.надо денег с 13 тысяч захотел получить 29(несмотря на то что продлевала неоднократно),займер с 15 тысяч захотел 30,кредит 7 с 28 захотел 39.ВСЕ ЗАЙМЫ ПРОДЛИВАЛА НЕОДНОКРАТНО!!!ПОЭТОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!Все когда нибудь закончится.Есть вещи в жизни намного страшнее...А это ВРЕМЕННО
0
Катя
Здравствуйте, подскажите, может кто-то брал займ в Lendsbay, у меня там просрочка около года. Долг вырос сильно, но вроде не двигается дальше. В интернете пишут, что они вообще в стадии ликвидации. В телеграмм у них прочитала, что инвесторы подают в полицию, вплоть до уголовных дел, правда ли это или нет, может кто сталкивался?
0
Юля
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Долгов вообщем на 1200000,в разных банках Как будут вычитать из зп?
А почему нет? 50% вашей з/п никто трогать не будет. Пользуйтесь картой как хотите.
0
Юля
| ответов 2
Долго сидела на этой ветке молча,читала успокаивалась,думала как вылазить из ямы((у меня 17мфо...по 4 уже просрочки,пока тихо,отбитых продляю,как могу,понимаю что одна не вывожу...муж не знает,окружение тоже.Не знала где искать поддержку.Читала читала и решила открыться маме.Господи,как это было сложно,но оно того стоило!!!!!Ни слова упрека,молча написала что возьмёт мне кредит на год,все закрою и буду ей половину платежа отдавать,половина сама будет пока платить,как все закончится уже буду ей возвращать сумму что она за меня вложит.Господи,как я рада что открылась,сейчас все погашу и удалю все кабинеты к чертовой матери!!!!Всем сил и терпения,выход есть,я теперь точно знаю!!!Много полезного тут пишут,главное успакоится и во время признать что не тянешь и не стесняться просить помощи,близкие помогут обязательно,хоть словом,хоть делом.
Лк нужно не просто удалять, а именно, что блокировать доступ навсегда. И там, где когда-то заводили акк, но не дали займ тоже. Также лучше сделать отзыв персональных данных, или как его там.
Поверьте, будет хотеться взять займ снова. Давайте себе по рукам. Правильно, что вы вернете долг маме. Не пропускайте ваши платежи. Удачи вам! У вас есть семья и близкие, постарайтесь ради них!
Ответить на тему