• 0
    Владимир отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Спасибо, а могут ли быть у владельца карты иные проблемы, связанные с другими его картами, счетами, личными звонками и тд? Или это коснется только данной карты?
  • 0
    Oльга77 отвечает Владимир
    По идее ничего, кроме как остаться без денег у владельца карты быть не может. Обычно другие счета не трогают. Но если он входит в ваше окружение, то возможны и звонки, и смс и другие прелести выбивания долгов.
  • 0
    Редька отвечает Владимир
    Учитывая, что во время просрочки могут позвонить даже математичке школы, где учится ребенок соседки должника, - вполне вероятны проблемы владельца карты
  • 0
    Oльга77 отвечает Владимир
    | ответов 4
    я бы на вашем месте озадачилась не только вопросом проблем владельца карты, а еще что вам светит в этой ситуации
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Владимир
    перевыпускайте карту чтоб не снимали деньги и все, вы ее засветили, больше не светите другие их не касаются, а остальное не так важно-со временем пойдут в суд-будете разбираться
  • 0
    Владимир отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Для меня это главный вопрос, чтобы не начали потрошить родственника и беспокоить звонками его семью, все остальное переживем) Может быть кто-то знает МФО с низким процентом от 0,1 до 0,5 чтобы перекрутиться? Просрочек еще не было но похоже скоро начнутся...
  • 0
    Редька отвечает Владимир
    Так если это для тебя главный вопрос, нaxpeнa ты взял заём на чужую карту?)и как это вообще возможно?
  • 0
    Маша отвечает Владимир
    Вива деньги через приложение, у меня например всего 0,35 процента в день, но займ долгосрочный. Многие МФО первый займ вообще под 0 процентов дают, но на небольшой срок. Деньги мигом недавно брала под 0 процентов, но это только на неделю. Госзайм (ростфинанс) дают под 0,5 процентов повторным клиентам. Ещё через приложение фин Пойнт (долгосрочный займ) дают под 0.7 процентов. Деньга - у них есть программы с низкими процентами, 0,3-0.5 процентов. На сайте посмотрите у них.
  • 0
    Маша отвечает Владимир
    В Джой мани можно взять займ до 30 июня со скидкой 60 процентов, т е. под 0.4 процентов в день, для этого примените промокод 60ИЮНЬ23 (мой личный), они мне прислали, а мне уже не надо))
  • 0
    Маша
    Промокод действует только до 30 июня!
  • 0
    Маша
    Единственное, если будет просрочка хоть один день, скидка слетает и к оплате выставляется полная сумма из расчета 1 процент в день за весь период займа. У меня так было ((
  • 0
    Работа
    Добрый день
    Прочтите сообщение

У нас работа по расклейке наклеек-листовок по всей РФ
    1 наклейка 15-20р
    В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата 5000-20.000р
    Оплата 1-2 раза в неделю.
    От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.

Если надоело брать смешные суммы в каких-то займах с процентами, заработайте их у нас за день.
    Наш чат  в TG @vvv0080

Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥
  • 0
    Владимир
    Всем привет! У кого есть опыт снижения процентов со стороны МФО? Какие-то льготные условия они предлагают по просроченным долгам?
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    И стоит ли первое время с ними общаться и предлагать убрать проценты в обмен на закрытие долга?
  • 0
    Редька отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Если с ними не общаться и ничего им не платить, то они предложат скидки)

Ответить на тему