Спасибо, а могут ли быть у владельца карты иные проблемы, связанные с другими его картами, счетами, личными звонками и тд? Или это коснется только данной карты?
По идее ничего, кроме как остаться без денег у владельца карты быть не может. Обычно другие счета не трогают. Но если он входит в ваше окружение, то возможны и звонки, и смс и другие прелести выбивания долгов.
Учитывая, что во время просрочки могут позвонить даже математичке школы, где учится ребенок соседки должника, - вполне вероятны проблемы владельца карты
перевыпускайте карту чтоб не снимали деньги и все, вы ее засветили, больше не светите другие их не касаются, а остальное не так важно-со временем пойдут в суд-будете разбираться
Для меня это главный вопрос, чтобы не начали потрошить родственника и беспокоить звонками его семью, все остальное переживем) Может быть кто-то знает МФО с низким процентом от 0,1 до 0,5 чтобы перекрутиться? Просрочек еще не было но похоже скоро начнутся...
Вива деньги через приложение, у меня например всего 0,35 процента в день, но займ долгосрочный. Многие МФО первый займ вообще под 0 процентов дают, но на небольшой срок. Деньги мигом недавно брала под 0 процентов, но это только на неделю. Госзайм (ростфинанс) дают под 0,5 процентов повторным клиентам. Ещё через приложение фин Пойнт (долгосрочный займ) дают под 0.7 процентов. Деньга - у них есть программы с низкими процентами, 0,3-0.5 процентов. На сайте посмотрите у них.
В Джой мани можно взять займ до 30 июня со скидкой 60 процентов, т е. под 0.4 процентов в день, для этого примените промокод 60ИЮНЬ23 (мой личный), они мне прислали, а мне уже не надо))
0
Маша
Промокод действует только до 30 июня!
0
Маша
Единственное, если будет просрочка хоть один день, скидка слетает и к оплате выставляется полная сумма из расчета 1 процент в день за весь период займа. У меня так было ((
0
Работа
Добрый день Прочтите сообщение
У нас работа по расклейке наклеек-листовок по всей РФ 1 наклейка 15-20р В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата 5000-20.000р Оплата 1-2 раза в неделю. От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.
Если надоело брать смешные суммы в каких-то займах с процентами, заработайте их у нас за день. Наш чат в TG @vvv0080
Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥
0
Владимир
Всем привет! У кого есть опыт снижения процентов со стороны МФО? Какие-то льготные условия они предлагают по просроченным долгам?
0
Владимир
| ответов 2
И стоит ли первое время с ними общаться и предлагать убрать проценты в обмен на закрытие долга?
Ответить на тему