скрины остались, дело то в другом. какой именно толк будет от обращения в фссп? все же знают про эти МФО и их способы взаимодействия с должниками, многие обращались уже, уверен.
У меня никакого, потому что я из Москвы, а жалобу рассматривают по месту жительства должника. Если отправляешь в ФССП по месту нахождения МФО, пересылают в ФССП по месту жительства должника. А в Москве ФССП этим по факту не занимается, присылают отписки и упускают сроки.
Хотелось бы знать что делать. Кроме того как можно избавиться от постоянных смс с рекламой всяких "вам одобрен займ" с номеров +7991 или +7993, и звонков раз по 20. Деньги ни за какие платные подписки не списываются. Однако рассылается спам по 30 смс в день, даже после вечера, то есть может прийти в 0:00 или в 1:00 ночи. Номера всегда разные. Непонятно как отписаться от рассылки и от кого они, даже если бесплатные. Сокращённые ссылки всегда разные на всякие сайты подбора займов.
Из-за этого стоит анти-спам и не могу нормально связываться с банками если они будут звонить по поводу долгов. Хотелось бы общаться с банками чтобы обсудить условия, но из-за рекламы телефон вообще не перестает звонить и спамить смс.
Да, у меня был долг с 2016 года у приставов. Перед этим новым годом закрыла, сейчас нет никаких проблем ни с ипотекой, ни с кредитами. Все дают. Ипотеки две)
Скорее всего веббанкир передал мое дело.с 30 захотел 55))Уроды.дерут деньги с народа
0
Катя
| ответов 2
Всем добрый вечер, подскажите, может кто с таким сталкивался, вычитают из зп по долгу, уже осталось половина около 15 тыс руб, но пришло оповещение на гос услуги , что удовлетворено ходатайство от взыскателя о точ, что приставы планируют выход с 03.05 по 17.05 по месту регистрации. Долг ведь гасится, для чего ещё выезжать, тем более по месту регистрации не проживаю
А что именно пишут/говорят? Если что, НадоДенег и Кредит7 работают по одной подвальной схеме службы взыскания. Шлют смс о выезде коллекторов, о помощи родственниками и соседями, самая главная их цель — заставить вас сделать продление. Они не представляются от имени банка, могут представляться якобы коллекторами, которым передано дело, и не называют сумму. Если бы банк передал долг коллекторам, об этом бы вам пришло оповещение официально.
У банков номера +7 (800) начинаются, тогда вам звонит менеджер и пытается договориться. Если звонят с левых номеров или пишут СМСки — тут уж ничего не поделать, такой вот у них активный способ заработка на таких как мы.
У меня так же , я тоже не понимаю . Напрягает сильно , хотя смысла не вижу . Все и так списывают .
0
Светлана
Подскажите, что за коллектора ООО ЛЕГАЛ ФИНАНС? Долг висит у приставов по ИП, позже захожу указано что такое ИП не найдено в базе. Хотя ранее в письме сумма долга 46 т.р с копейками и что мне нужно оплатить в течении 5 дней, прислать им документы о моих доходах и т.д. сейчас этого письма нет, а только информ о том что в базе ИП этого нет
0
Мария
| ответов 10
Здравствуйте. Решила тоже написать, заходила сюда в моменты, когда было очень тяжело морально переживать сложившуюся ситуацию. Мне всего 22 года, и мои долги начались с Долгов отца перед мфо, я видела что он не может платить, и брала сама , чтобы помочь ему, а ему говорила, что получала премию на работе. Как итог-отец банкротится, а я-работаю на двух работах. На первой с 7-17:00, а вторая с 20-24:00, сложно, но дело не в этом, на второй работе я получаю ЗП раз в неделю, но абсолютно все трачу на продления, до копейки. Плачу один-подходит второй платеж, и так по адскому кругу уже 2 года. Кредит мне, естественно, не дают, взаймы брать не у кого, так и рассказываю свои проблемы подушке на которой сплю. У меня 7 мфо, во всех около 30 тыс 1)Белка кредит 2)Надо денег 3)кредит7 4)займиго 5)займер 6)Вебзайм 7)квику
Зачем вы продления делаете? Это деньги на ветер. Лучше накопите и закрывайте по одному. У вас еще не такая плачевная ситуация, всего 7мфо. У меня 21 было и 2 кредита. Ничего, живая. Дошло, конечно, до приставов, но плачу понемногу, при этом работаю неофициально. Мне тоже не так много лет, 24. С жизнью прощаться не собираюсь, чего и вам желаю.
Ответить на тему