В октябре передала и перед новым годом пришёл не участковый а следователь по уг.делам идиоты блин и экозайм тоже написали
0
Валсидалв
| ответов 13
Здравствуйте. Наверняка есть опыт у всех с Credit7, NadoDeneg и BelkaCredit. Судя по всему это какой-то семейный бизнес возможно, или что-то вроде того у МФО. У них есть свой отдел взыскания, выдающий себя иногда да коллекторов, кому перепродали долг и т.п. Видел, что даже родственникам пишут и в соц. сети, по мне пока только СМСки шли и звонки (умудрился ответить на один, там разговаривала какая-то женщина очень напыщенным тоном), соответственно, они не представляются, об организации и банке не заявляют, звонят с разных номеров. Основной долг 30 000, 25 000 и 13 000 в этих МФО. Возможности пока погасить нет, понятное дело они самые отбитые и хочется расстаться с ними в первую очередь. Вопрос в другом — об их поведении давно всем известно, почему никто не смог добиться принятия мер в отношении их способа привлечения к погашению долгов и как в теории можно смягчить воздействие их сотрудников? Т.к. они пишут различные запугивающие сообщения, которые с другой стороны не содержат характер угрозы (то есть очень осторожно это делают, на грани) — мол, родственники помогут? Обещают посетить по адресу прописки с целью взыскания и все такое как обычно. Надоело их слушать, в итоге пролонгировал на месяц чтобы не доставали и было время разобраться с остальными МФО. Но т.к приближается скоро дата просрочки, жду снова их цирка. Не очень хотелось бы сталкиваться с их прозвонами к родственникам. Суть вопроса: как от них избавиться, при этом не пролонгируя займ, до момента пока не появится возможность их самостоятельно погасить, то есть явно не на 3 ближайших часа как они дают время в СМС и звонках? Я готов общаться с менеджерами банка для решения вопроса задолженности, но не с их подвальной службой взыскания.
Скриныы их угроз остались ? Напишите на сайте в фссп жалобу . Начните с оого что с данными компаниями заключен договор займа . Подозреваю всех в психологическом давлении на меня . И приложите скрины . Спустя дней 5 вам напишут на электронку пристава и попросят уточнить некоторые данные . У меня так с капиталиной было . Вчера прислали письмо что я признана потерпевшей и сейчас с ними будут разбираться . А езе можно написать в МВД ,ЗА вымагательство они же не представляются . Просто пишите что поступают сообщения от неизвестных и прикладываете скрины
Надо денег,даже в полицию подавали.долг у них был 13 тысяч))Не брала просто трубки и все.пошли в суд .кредит 7 напрямую суд постановление понесли в банк.всех шлю в суд.кредит 7 и займер погасила через сбер 50 процентов.займер долго продливала,в итоге с 15 тысяч,подали на 30.кредит 7 с 28 тысяч захотели 38.потихонечку рассчитываюсь.и манала я им бабки носить.Главное не продляйте.Я этих всех идиотов 1 год кормила продлениями
10 займов.из них 3 закрыла.Сколько было слез..нервов.я даже умудрилась на предприятии сумму в 200 тысяч занять без процентов,чтобы этим идиотам выплатить.Они никого не щадят,пыталась договориться о реструктизации.нанимала адвоката из фирмы стоп долг.Они мне написали заявления на отзыв общения с третьими лицами.угрожали,материли.послала их далеко и надолго.живу спокойно
Ответить на тему