Не, ну конечно если должник садо-мазо, то конечно. Можно и с работы уволиться, надо же как то на сто звонков в день отвечать. Причём, как только закончен с ними разговор, звонок идёт тут же контакту с требованием срочно связаться с должником и передать, что бы тот вернул им долг) Ах да, на работу тоже обязательно позвонят, действительно ли должник там работает)
0
Наташа.
| ответов 2
Тоже раньше так думала, если брать трубки то будут звонить только мне. А сейчас думаю нет разницы что берёшь ты трубки, что нет. Всё равно всем позвонят.
Кешью, деньги сразу, мани мен, миг кредит. Может кто ещё звонил я незнаю. У меня родители неберут трубки с неизвестных. У меня их 32 мфо, все в просрочки.
+1
Вика
| ответов 6
Я в долгах с 2018 года. Было плюс 30 мфо, кредиты. Сумма была 1.200.000 руб, это с %%. Сейчас остался долг ещё догасить в втб 100к и Тинькофф 19к и всё!!!!!! Я свободна!!! Вышагну из этой ямы дер*ма!!!!! Часть оплатила сама, кого по скидкам, кого по рассрочкам. А часть через суды. В моем случае за иском сходили Айди (150к) и еще калы от Езаем (забыла слава богу их название) (80к). Остальные по СП через фссп оплатила. Я специально не отменял СП, потому что это мои долги, пусть и огромные. Надо было головой думать когда во все это вляпалась. Самый пик террора был в первые месяцы просрочки. Отбитые у меня были конга, им я все оплатила и потом переплату вернула (оплатила 45к а вернула 32к за продления и ещё хз что они туда включили. Видимо маральный ущерб)) . Везде где были продления в 2018 и 2019 гг мне вернули за продления. Так что свет в конце туннеля есть. У меня у самой пол головы седой стала после всей этой истерии и депрессии. Главное не сдаваться и думать о себе и близких. И да, я всегда отвечала на их звонки, что бы ни кого не тревожили. Но с [***] из конга, Лайма, калами асв, Манимен, Миг кредит, калами нсв это не прокатило. Эти свиньи доставали всех кого можно.
А от каких контор СП не отменяли? Я отменял от ССК (столичная сервисная компания), например, и они не ходят с исками. И жене отменял от Тинькофф. Они хоть и пошли с иском, но у них не приняли документы и спустя 1,5 года повторного иска так и нет. В начале 2024 уже СИД будет.
Отменой СП часть контор отвалилась бы. Это не отменяет того, что вы можете в иске никакие свои права не заявлять и ни на что не возражать. Просто платить именно по ИЛ, а не СП. То есть платить только кто пошёл с иском и у кого приняли к производству.
Я это понимаю. Но не делала отмены, так сказать, для очистки совести что-ли, ну чтоб раз и навсегда забыть что кому то должна. По СП оплатила Гринмани, калам асв (тоже уж не помню кто им продал. Три мфо было у них), по айди был еще СП, и кто ещё уже даже не помню.
Ответить на тему