• 0
    irisha отвечает Пися
    Во как! А этим банкам МФО ЦБ России лицензии выдал?).
  • 0
    Наташа. отвечает Пися
    | ответов 2
    Не переживайте, у вас ещё не много. Веббанкир, займер,  вивус вроде все адекватные. Вебмоней, я таких незнаю. Белкакредит из ваших самые неадекватные.
  • 0
    Пися отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Вебзайм, а не вебмоней. А до скольки максимально может процент вырасти?
  • 0
    Наташа. отвечает Пися
    Писали что 2.5 раза.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте,нахожусь в просрочке по многим МФО,сейчас написывают с номера 8999,незнаю кто,не представляются,фирму не называют,угрожаютчто буду всписказ мошенников и маргиналов,и что никто из членов семьи никогда не возьмут никакие кредиты.может кто знает кто это такие
  • 0
    Олеся отвечает Ирина
    А номер полностью можно?
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    Мне с такого номера писали кешью.
  • 0
    Пися
    | ответов 2
    А если дойдёт дело до суда меня занесут в чёрный список?
  • 0
    Гость отвечает Пися
    В чёрный список можете занести только вы звонилок)
    Если имеется ввиду "список мошенников и маргиналов", то так звонилки обозначают плохую кредитную историю. Действительно, с просрочками в куче МФО ипотеку и нормальный кредит не дадут. Есть суд или нет, без разницы, если есть просрочки. Кредитная история уже испорчена. Закрытие просрочки на факт их наличия в прошлом не влияет.
  • 0
    Андрей отвечает Пися
    Чёрный список — это выдумка каллов. Если имеется в виду кредитная история, просрочка там появляется в течение 5 рабочих дней с даты её возникновения. А был суд или нет, не играет роли. И как расплатитесь, будет написано, что была просрочка на такую сумму столько-то дней, закрыта. Факт просрочки в прошлом никто не отменит.
  • 0
    катерок отвечает Вика
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,как вернули деньги за продления?
  • 0
    Пися
    | 1 ответ
    Как отозвать судебный приказ?
  • 0
    irisha отвечает Пися
    Судебный приказ отменяют. Есть соответствующая ветка. На первой странице там всё есть об этом.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день!, народ кто подскажет?, если счета арестуют, а у меня помимо мфо есть кредит сберовской, и там подключена услуга автоматическое погашение ежемесячных платежей, то как платить сберу?
  • 0
    Должанская отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вы можете приходить в офис банка для оплаты

Ответить на тему