Здравствуйте!, а при аресте счетов в Сбере, списывают ли социальную пенсию ребенка-инвалида, и компенсационные выплаты ребенка, и могу ли я с паспортом снять эти деньги?
Обратитесь в любое отделение сбера, скажите, что хотите открыть номинальный счет. При себе надо иметь св-во о рождении ребенка. Как оформите номинальный счет, отнесите его реквизиты в пфр и другие органы откуда получаете выплаты. И все эти выплаты будут в безопасности. Ни взыскатели, ни приставы к этому счету не доберутся. Снимать наличными сможете в отделение с паспортом, т.к. карты у этого счета нет. Не в коем случае не переводите на другие карты (счета) сбера с этого счета, спишут в миг.
Писала заявления, направляла их по эл почте. Тут ветка есть отдельная, почитайте.
0
Елена
Здравствуйте! Если долг продан. И я не собираюсь платить новому кредитору! Пусть подают в суд. Скажите пожалуйста, могу ли я в суде показать, доказать, что у меня были 5 продлений( которые засчитываются в сумму погашения), первоначальному кредитору, и новый кредитор требует завышенную сумму! Подскажите как быть?
0
Пися
| 1 ответ
При безакцептном списании смогут МФО снимать деньги если перевыпустил карту если пошли просрочки и не было ещё СП
Насчитают вам проценты с первого дня пользования займом. И будет е-ть мозги вам и вашим близким пока не заплатите. ( мерзотные ребята) Если платить не собираетесь или собираетесь не скоро, советую удалить Контакт, Однокласники и т. д
Я раньше думала, что и с кредитной карты не имеют право приставы списывать, но когда пыталась закрыть ее, то на следующий день все равно списали. А вот у моей подруги детские пособия все равно списывают, так что им все равно, откуда списывать, мы же в России живем. Как выкрутиться с этой ситуации подруга пока думает, может у нее получится их на карточку кого из знакомых чтобы приходили.
Ответить на тему