Здравствуйте, игнор, полный!!! Зачем нервы тратить, ушли в просрочку и ушли, гасите как сможете!!! Я вот с ними совсем не разговариваю, было 4 письма по месту регистрации, на электронную почту пишут, сообщения были
Ребят я реально читаю и от ваших советов мозг пухнет, вы реально думаете поменяете номер и будет спокойствие, хрен достанут родственников колен, бывшую работу, просто общайтесь с ними спокойно без эмоций знаю нервы здают потерпите месяцев 5 и звонков будет 3 4 в неделю, запомните чем больше вы в загасились тем быстрее начнут трепать ваше окружение!!! Сами вляпались и сами расхлебываем я не думаю что вашим родителям будет клево если чёрные им голову сделают,!! И вообще для некоторых совет имейте в виду некоторые мфошки пишут заявы в полицию но там нечего страшного нет!! Всем сил и терпения и не каких полных блокировок общайтесь с ними в их стиле
0
Лд
Сегодня вива деньги бомбят телефон анонимным абонентом, вот это жесть!
Я тоже сегодня весь день беру трубку, есть адекватные есть не адекватные!
0
Наташа.
Есть у кого нибудь КЭФ? Как они себя ведут?
0
Наташа.
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого есть кредит +? Каким коллекторам передают и как действуют? Просрочка два месяца, звонят каждый день. Пока только мне звонят.
22 мфо,полтора года просрочек,сменил номер,удалил соцсети,в поисковике по своим фото почистил запросы на сторонних сайтах где была информация обо мне,нашли только 2 мфо одного человека,и то потому что контактным номер оставлял,ну нагрубили.Я оставлять без внимания не стал,жалобы в прокуратуру,те спустили приставам,по итогу эти две мфо по суду штрафов заплатили больше суммы займа в пять раз.А разговариваете вы с ними или нет не имеет никакого значения,если смогут найти будут что так,что так звонить.
0
Дарина
Здравствуйте, у кого есть в гринмани просрочка. Если продадут коллекторам говорят заблокируют личный кабинет. Как узнать куда потом оплачивать долг?
Ответить на тему