• 0
    Алексей отвечает Лд
    | ответов 2
    Бустра, фин розница, белка, кредит север, надо денег
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    У меня таких нет, странно, по сумме подходит кридеттер и Конго
  • 0
    Лд отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, игнор, полный!!! Зачем нервы тратить,  ушли в просрочку и ушли, гасите как сможете!!! Я вот с ними совсем не разговариваю, было 4 письма по месту регистрации, на электронную почту пишут, сообщения были
  • 0
    Лена отвечает Лд
    А третьих не искали? На работу не звонили?
  • 0
    Regi
    | ответов 4
    Ребят я реально читаю и от ваших советов мозг пухнет, вы реально думаете поменяете номер и будет спокойствие, хрен достанут родственников колен, бывшую работу, просто общайтесь с ними спокойно без эмоций знаю нервы здают потерпите месяцев 5 и звонков будет 3 4 в неделю, запомните чем больше вы в загасились тем быстрее начнут трепать ваше окружение!!! Сами вляпались и сами расхлебываем я не думаю что вашим родителям будет клево если чёрные им голову сделают,!! И вообще для некоторых совет имейте в виду некоторые мфошки пишут заявы в полицию но там нечего страшного нет!! Всем сил и терпения и не каких полных блокировок общайтесь с ними в их стиле
  • 0
    Лд
    Сегодня вива деньги бомбят телефон анонимным абонентом, вот это жесть!
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    Это были вива деньги
  • 0
    Лена отвечает Regi
    | 1 ответ
    Вот поэтому я и беру трубку, слушаю их оры, угрозы, всю эту нервотрепку, но мне главное , чтобы никого из родных не трогали.
  • 0
    Лд отвечает Лена
    Я тоже сегодня весь день беру трубку, есть адекватные есть не адекватные!
  • 0
    Наташа.
    Есть у кого нибудь КЭФ? Как они себя ведут?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого есть кредит +? Каким коллекторам передают и как действуют? Просрочка два месяца, звонят каждый день. Пока только мне звонят.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    У меня 2 месяца просрочки, берите изредка трубку разговаривайте, третьим не долбят но вы отзыв все равно направьте. Общаются всегда вежливо
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    У вас коллекторам тоже ещё не передали?
  • 0
    Маркус отвечает Regi
    22 мфо,полтора года просрочек,сменил номер,удалил соцсети,в поисковике по своим фото почистил запросы на сторонних сайтах где была информация обо мне,нашли только 2 мфо одного человека,и то потому что контактным номер оставлял,ну нагрубили.Я оставлять без внимания не стал,жалобы в прокуратуру,те спустили приставам,по итогу эти две мфо по суду штрафов заплатили больше суммы займа в пять раз.А разговариваете вы с ними или нет не имеет никакого значения,если смогут найти будут что так,что так звонить.
  • 0
    Дарина
    Здравствуйте, у кого есть в гринмани просрочка. Если продадут коллекторам говорят заблокируют личный кабинет. Как узнать куда потом оплачивать долг?

Ответить на тему