• 0
    Наталия отвечает Лд
    Лучше просто копите деньги и закрывайте через суд, если кто подаст. Иначе большая вероятность, что вы снова будете брать займы
  • 0
    Наталия отвечает Лд
    Я так тоже когда то пыталась, но в итоге у которых МФО закрывала снова брала, но уже большую сумму
  • 0
    Андрей отвечает Лд
    | ответов 2
    Лучше через суд. Потому что ВанКликМани, например, удаляет ЛК по заявлению, но без блокировки. Регистрируешься заново и опять берёшь. Теперь я им по суду должен 40 тысяч. Займ-Экспресс апельсин прмсылает Почтой России ответ, якобы персональные данные отозваны. На самом деле ничего не отозвано, они даже ЛК не удалили. Теперь долг 30 тысяч. Итого 70 тысяч из-за вот таких контор и из-за меня самого.
  • 0
    Лд отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И одобряют после просрочки?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Объясните мне пожалуйста.Почему СП  вынесли на другой судебном участке.Раньше был СП и иск на участке к которому относится моя улица
  • 0
    Андрей отвечает Лд
    Займ-экспресс апельсин да, например.
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Здравствуйте. На электронную почту пишет некий Каратаев Алексей Геннадьевич из выездного взыскания. Из какой компании не пишет. Требует погашения долга. Не знаю, как быть.
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | ответов 8
    Почему не знаете? Если не говорит, из какой компании, значит это чёрный калл. Таких молча в игнор. Никто не приедет.
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    Смотрите договор займа, там мог быть прописан судебный участок, куда пойдут за СП.
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    | ответов 7
    Сегодня позвонили папе, номер которого я не давала ни где. Сказали, что есть для меня важная информация. С 89309746133. Мне надо перезвонить сказали.
  • 0
    Лд отвечает Марина
    | ответов 5
    Тоже сегодня позвонили папе номер его точно нигде не светился ни разу, сказали что займ на 8000 и попросили перезвонить, я перезвонила мне сказали что долг 5000, спрашиваю что за компания не говорят!!! Номер с которого звонили 79998740506
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    Клики
  • 0
    Алексей отвечает Лд
    | ответов 4
    Кто то из самаритян
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    | ответов 3
    Это кто такие?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Очень нужен совет! С завтрашнего дня у меня начинаются просрочки в е-заем, честное слово, pay pas. Везде долг почти 20тыс, соответственно погасить целиком не смогу. Как они себя ведут при просрочках? Можно ли с ними как -то договориться на отсрочку хотя бы на несколько дней или же они сразу будут доставать окружение?

Ответить на тему