Лучше через суд. Потому что ВанКликМани, например, удаляет ЛК по заявлению, но без блокировки. Регистрируешься заново и опять берёшь. Теперь я им по суду должен 40 тысяч. Займ-Экспресс апельсин прмсылает Почтой России ответ, якобы персональные данные отозваны. На самом деле ничего не отозвано, они даже ЛК не удалили. Теперь долг 30 тысяч. Итого 70 тысяч из-за вот таких контор и из-за меня самого.
Здравствуйте. На электронную почту пишет некий Каратаев Алексей Геннадьевич из выездного взыскания. Из какой компании не пишет. Требует погашения долга. Не знаю, как быть.
Тоже сегодня позвонили папе номер его точно нигде не светился ни разу, сказали что займ на 8000 и попросили перезвонить, я перезвонила мне сказали что долг 5000, спрашиваю что за компания не говорят!!! Номер с которого звонили 79998740506
Здравствуйте! Очень нужен совет! С завтрашнего дня у меня начинаются просрочки в е-заем, честное слово, pay pas. Везде долг почти 20тыс, соответственно погасить целиком не смогу. Как они себя ведут при просрочках? Можно ли с ними как -то договориться на отсрочку хотя бы на несколько дней или же они сразу будут доставать окружение?
Ответить на тему