• 0
    Лд отвечает Марина
    | ответов 5
    Тоже сегодня позвонили папе номер его точно нигде не светился ни разу, сказали что займ на 8000 и попросили перезвонить, я перезвонила мне сказали что долг 5000, спрашиваю что за компания не говорят!!! Номер с которого звонили 79998740506
  • 0
    Алексей отвечает Лд
    | ответов 4
    Кто то из самаритян
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    | ответов 3
    Это кто такие?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Очень нужен совет! С завтрашнего дня у меня начинаются просрочки в е-заем, честное слово, pay pas. Везде долг почти 20тыс, соответственно погасить целиком не смогу. Как они себя ведут при просрочках? Можно ли с ними как -то договориться на отсрочку хотя бы на несколько дней или же они сразу будут доставать окружение?
  • 0
    Алексей отвечает Лд
    | ответов 2
    Бустра, фин розница, белка, кредит север, надо денег
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    У меня таких нет, странно, по сумме подходит кридеттер и Конго
  • 0
    Лд отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, игнор, полный!!! Зачем нервы тратить,  ушли в просрочку и ушли, гасите как сможете!!! Я вот с ними совсем не разговариваю, было 4 письма по месту регистрации, на электронную почту пишут, сообщения были
  • 0
    Лена отвечает Лд
    А третьих не искали? На работу не звонили?
  • 0
    Regi
    | ответов 4
    Ребят я реально читаю и от ваших советов мозг пухнет, вы реально думаете поменяете номер и будет спокойствие, хрен достанут родственников колен, бывшую работу, просто общайтесь с ними спокойно без эмоций знаю нервы здают потерпите месяцев 5 и звонков будет 3 4 в неделю, запомните чем больше вы в загасились тем быстрее начнут трепать ваше окружение!!! Сами вляпались и сами расхлебываем я не думаю что вашим родителям будет клево если чёрные им голову сделают,!! И вообще для некоторых совет имейте в виду некоторые мфошки пишут заявы в полицию но там нечего страшного нет!! Всем сил и терпения и не каких полных блокировок общайтесь с ними в их стиле
  • 0
    Лд
    Сегодня вива деньги бомбят телефон анонимным абонентом, вот это жесть!
  • 0
    Лд отвечает Алексей
    Это были вива деньги
  • 0
    Лена отвечает Regi
    | 1 ответ
    Вот поэтому я и беру трубку, слушаю их оры, угрозы, всю эту нервотрепку, но мне главное , чтобы никого из родных не трогали.
  • 0
    Лд отвечает Лена
    Я тоже сегодня весь день беру трубку, есть адекватные есть не адекватные!
  • 0
    Наташа.
    Есть у кого нибудь КЭФ? Как они себя ведут?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого есть кредит +? Каким коллекторам передают и как действуют? Просрочка два месяца, звонят каждый день. Пока только мне звонят.

Ответить на тему