• 0
    Катька отвечает Екатерина
    Спасибо! Срочно денег нет вообще
  • 0
    Наташа.
    Что за номер 83833830752 не знаете? Не разу такой номер не звонил.
  • 0
    Дарина
    Вчера приезжал участковый, кредит 7 написал заявление
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем привет проиграл на ставках все проиграл набрал кредитов )))), 120 халва совкомбанк, лимитка 50 сбер и 5 МФО, платить не чем да и зарплата маленькая ))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Иван
    так не играй
  • 0
    Ира
    Вы меня простите конечно, но я не понимаю игроманов.. Как можно туда тратить деньги, если видишь что ничего не выигрываешь??
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Просрочки уже больше трёх месяцев. Когда ждать СП? Кто быстро ходит?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня на работу позвонили и коллеге, обзывали и угрожали. Просрочка почти два месяца. Не знаю из какой компании. Но есть и надо денег и кредит 7 и кешью. Самые отбитые. Подскажите пожалуйста, что в таких случаях делать. Заплатить планирую в этом месяце.
  • 0
    Должанская отвечает Марина
    Если бы меня оскорбляли за чужие (!) долги - заявление в полицию уже бы давно лежало)
    Коллеге максимально обрисуйте что вы не виноваты и такого не хотели..
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кредиттер продали долг ООО ЮСВ. Кто сталкивался? Платить я им должна теперь? Можно ли договориться? Напишите пожалуйста!!!
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не чего хорошего от них не ждать.У меня и родителей нашли.угрожали.нашла денег и сразу оплатила им.выхода другого не было.
  • 0
    Елена отвечает Лена
    А они изначально уведомили вас о том, что вы им теперь должны. Или сразу начали обзванивать?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте, скиньте  пожалуйста образец отмены сп, кажется началось(((
  • 0
    Антонина
    Подскажите пожалуйста,если письмо на отмену СП поступит к ним в пятницу,рассматривать они его будут  в воскресенье?
  • 0
    Лд
    | ответов 5
    Здравствуйте, знающие люди подскажите правильно ли делаю, имеется 15 займов, просрочка самая большая 1,5 месяца, на связь с ними не выхожу стоит заглушка на неизвестные номера, собираюсь закрывать каждый месяц по 2-3 займа! Реально ли их закрыть таким способом без особо значимых потерь так сказать?

Ответить на тему