Мне такое приходило. Перезвонила, сказали типо фин файф на меня заявление написал, что нужно ждать повестку. И дал номер договариваться на оплату чтобы дело замяли. Спросила на форуме, оказалось развод коллекторов.
Привет, всем. Расскажу свою историю связанную с этой компанией, брала займ в размере 30.000 тыс, ушла в просрочку на 2 мес ( заболела), трубку не брала на сообщения не отвечала, набежала сумма около 60.000. Названивали каждый день, нашли страницу в ВК (хотя она у меня закрыта), начали писать друзьям, чтоб помогли оплатить долг. Нашли тел мамы, ей начали звонить , написывать, нашли дальных родственников, которых я и забыла, нашли рабочий телефон и стали туда долбиться. Предложили скидку, в итоги оплатила 40.000. Но эти 2 недели Ада долго не забудутся.
0
Над
Прессинг был жуткий, но когда пригрозила написать заявление в ФССП, Центробанк, НАПКа, что все разговоры записываются и смс сохраняются вмиг успокоились. Предложили скидку.
0
Сергей
| ответов 13
Добрый вечер! Подскажите не могу точную инфу найти, куда или где писать о переплате кликам? Везде разная инфа, я уже запутался. Спасибо
Пишите на почту, с той почты что указана у вас в личном кабинете. С момента принятия обращения, до положительного решения прошло 5 календарных дней, деньги поступил ли через 2 дня после положительного решения, зачислили в счёт погашения займа с 40 до 7800 упала сумма
Ответить на тему