• 0
    1Юлия1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне такое приходило. Перезвонила, сказали типо фин файф на меня заявление написал, что нужно ждать повестку. И дал номер договариваться на оплату чтобы дело замяли. Спросила на форуме, оказалось развод коллекторов.
  • 0
    RVFux@ отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если вас не затруднит, напишите мне на rv.fux@list.ru номер этого капитана дальнего плавания
  • 0
    Наталья отвечает 1Юлия1
    Спасибо большое за ответ.Они я смотрю там прям актёры больших и малых театров!
  • 0
    Наталья отвечает RVFux@
    Отправила
  • 0
    RVFux@
    +7 (861) 224-58-48 Краснодарское УБЭиПК
  • 0
    RVFux@
    | 1 ответ
    СК по Краснодарскому краю.
    +7 (861) 267-19-47,
    такой капитан там есть, но он мне сказал что подобным не занимается вообще.
  • 0
    ВераТ
    Мы с Риммой Владиленовной обязательно разберемся в данном вопросе и подключим СК. Найти этих самозванцев как 2 пальца.
  • 0
    Ярослав
    Одни из самых тихих оказались, родным не звонили (мне может и звонили хз, у меня глушилка) через пол года продали каллам , те подали в суд.
  • 0
    Наталья отвечает RVFux@
    Спасибо огромное!
  • 0
    Кристина
    Через сколько дней просрочки подали в суд?
  • 0
    Над
    Привет, всем. Расскажу свою историю связанную с этой компанией, брала займ в размере 30.000 тыс, ушла в просрочку на 2 мес ( заболела), трубку не брала на сообщения не отвечала,  набежала сумма около 60.000. Названивали каждый день, нашли страницу в ВК (хотя она у меня закрыта), начали писать друзьям, чтоб помогли оплатить долг. Нашли тел мамы, ей начали звонить , написывать, нашли дальных родственников, которых я и забыла, нашли рабочий телефон и стали туда долбиться. Предложили скидку, в итоги оплатила 40.000. Но эти 2 недели Ада долго не забудутся.
  • 0
    Над
    Прессинг был жуткий, но когда пригрозила написать заявление в ФССП, Центробанк, НАПКа,  что все разговоры записываются и смс сохраняются вмиг успокоились. Предложили скидку.
  • 0
    Сергей
    | ответов 13
    Добрый вечер! Подскажите не могу точную инфу найти, куда или где писать о переплате кликам? Везде разная инфа, я уже запутался. Спасибо
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    | ответов 10
    Пишите на почту, с той почты что указана у вас в личном кабинете.
    С момента принятия обращения, до положительного  решения прошло 5 календарных дней, деньги поступил ли через 2 дня после положительного решения, зачислили в счёт погашения займа с 40 до 7800 упала сумма
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Только обязательно указывает все договора займа включая действующий

Ответить на тему