Oneclickmoney
- Ася отвечает Марина| ответов 4Сколько у вас просрочка?
- Марина отвечает Ася1.4 СП был, отменила
- Марина отвечает Ася| ответов 2Год и четыре месяца
- Ася отвечает Марина| 1 ответОни вас за это время передавали коллекторам?
- Марина отвечает АсяДа, раза 3
- Елизавета| 1 ответА у меня такая проблема, я жаловалась на них в ЦБ по поводу страховок (не знала, что если им написать они мне вернут), а теперь они меня внесли в черные списки какие-то и я нигде взять займ не могу, никто не одобряет.. Может это совпадение, муж шутит, что это из-за моих жалоб в ЦБ
- Киса| ответов 14Расскажите кто подавал на перерасчет ? Меня уже 10 дней мурыжат мол завтра , все завтра ответ будет так и жду . Сказали теперь точно до 9 числа
- Наталья отвечает Киса| ответов 13Если находят переплату то возвращают на карту через 3 рабочих дня. У вас затянули, видимо переплат не нашли
- Киса отвечает НатальяДа видимо не нашли .. подожду еще
- Мирослава отвечает Наталья| ответов 11Подскажите, что такое переплата?
- Киса отвечает Мирослава| ответов 10Перерасчет по всем договорам займа
- Kristina77 отвечает Киса| ответов 9Так у вас в 2019 году были займы? Могли быть приличные переплаты, если были предпринимательские займы. По ссылке на ветку "Возврат денежных средств" о предпринимательских займах и жалоба в ЦБ.
Возврат денежных средств по предпринимательским займам с 28.01.2019 по начало 2020 года.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
А в 2017, 2018 годах у вас, скорее всего, были старые клики МФК "Цифровые Финансовые Системы", которых в 2018 году исключили из реестра и сами они ничего не возвращают.
Очень советую запросить документы (договоры займа, заявления на предоставление займа), платежи есть в лк. Или хотя бы для начала в БКИ посмотрите процентные ставки по договорам с 28.01.2019 до начала 2020. Если ставка 839,500% годовых, а не 547,500% и 365% годовых, то это предпринимательский займ с нарушениями и переплатой.
Как в данный момент дела обстоят с возвратами по предпринимательским займам точно сказать не могу, но раньше клики только после жалобы в ЦБ возвращали по предпринимательским займам переплаты в полном объёме. Но в любом случае писать напрямую кликам желательно обоснованно, используя текст жалобы в ЦБ по ссылке выше.
Срок рассмотрения микрофинансовой организацией заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней, части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ.
Так что пока клики ничего не нарушили, если писали вы в последние дни октября. - Ввв| ответов 13Здраствуйте, сегодня пришло сообщение что подали на меня заявление в полицию по 159 статье, реально подают? Смс было с номера 999
- 1Дарья1 отвечает Ввв| ответов 4А номер полностью пришлёте?? Пожалуйста
- Elizaveta89 отвечает Ввв| ответов 7Заявление подать могут.
Но,вы хоть знаете что это за статья?
Если были продления,какие то частичные оплаты процентов,это заявление якобы написанное на вас, не страшно,ну если и вдруг накатают,напишите объяснительную участковому и всё.
Ещё момент,столько дней просрочки?
Уголовку можно получить только если вы,намерено брали везде займы чтоб не платить!
Предоставили левые данные.
И это ещё надо доказать.
Ответить на тему