• 0
    Аня отвечает Elizaveta89
    Подскажите, а Вы с ними договаривались на тело долга? Возможно это у них?
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Доброго всем времени суток.
    Уже как 2 раза за неделю писали в вотсап, знают фио родственников, в прошлый раз писали что будут связываться с ними, сегодня в голосов тоже самое говорят, называют фио и то что будут родственники за меня отдавать долг. Но без мата и без угроз.
    Я думаю что это one click money.
    Но на протяжение 2 недель так с родственниками и не связались. Может у них есть только фио и меня пугают, или они стали 230-ФЗ соблюдать? Сам я ничего им даже не отвечаю, и уже давно не беру трубки с неизвестных номеров. Номер с которого отправили голосовое 89965635008.
    Был ли у кого такой случай, что пугают родственниками и им не звонят?
  • 0
    Оливия25 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Как то вы подозрительно складно пишите и чувствую не тот вы,  за кого пытаешь себя выдать.. 😏
    Сколько просрочка?
  • 0
    Владимир отвечает Оливия25
    24 дня просрочки.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Хорошо что нашел форум, перечитал всю ленту. Написал им везде где мог о перерасчете и возврате. Может кто сможет подсказать есть ли нарушения у этих МФО, и можно ли такое же заявление написать им?: Займер, ЕКапуста, КредитПлюс, ДжойМани, ГлавФинанс, ДоброЗайм, КэшТуЮ.

Написал как посоветовал участник форума:

Я, ФИО, дата рождения ДАТА паспорт СЕРИЯ НОМЕР

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займов с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп.услуг и т.д.) согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5., ч. 2 ст. 7)

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по реквизитам:
    РЕКВИЗИТЫ

Одновременно с этим сообщаю, что в случае отказа в рассмотрении и пересчете мною будет направлено заявление о проверке на наличии нарушений в ЦБ РФ.
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Здравствуйте. Они начинают жестить так же как деньги сразу? На 16 день ? У меня сегодня 16 день . Оплатить могу только через 3 дня ..
  • 0
    Оливия25 отвечает Владимир
    Хорошо что нашел форум, перечитал всю ленту. Написал им везде где мог о перерасчете и возврате. Может кто сможет подсказать есть ли нарушения у этих МФО, и можно ли такое же заявление написать им?: Займер, ЕКапуста, КредитПлюс, ДжойМани, ГлавФинанс, ДоброЗайм, КэшТуЮ.

Если всю ветку по возврату  перечитали,  то там есть по всем,  у кого есть нарушения и с кого можно что то вернуть. Даже указаны страницы и какие  заявления писать и кому, куда.
  • 0
    Киса отвечает Киса
    | 1 ответ
    Подскажите плиз
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Иришка
    Я писала кликам на почту,такая то такая,прошу вернуть переплаты до закрытым договорам,в счёт погашения настоящего.
    В свободной форме писала,пересчитали и в счёт долга закинули.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Киса
    Ну вам никто не скажет как будет именно у вас,каждый случай индивидуален,на кого нарвёшься,если точно оплатите через три дня,выходите сами с ними на связь,пусть зафиксируют.
  • 0
    Ольга отвечает коллектор
    | 1 ответ
    Моя сумма 40000
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Скажите пож.кто может долбить всю ночь со скрытого номера
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Прям всю ночь?